الثورة أون لاين:
أصيبت فلسطينية اليوم جراء اعتداء مستوطنين إسرائيليين عليها في مدينة الخليل بالضفة الغربية.
وذكرت وكالة وفا أن مستوطنين إسرائيليين اعتدوا على الفلسطينية بالقرب من الحرم الإبراهيمي في البلدة القديمة بالخليل ما أدى إلى إصابتها بجروح ورضوض.
وأصيب عشرات الفلسطينيين أمس خلال اقتحام مستوطنين إسرائيليين بحماية قوات الاحتلال قبر يوسف في نابلس ومسجدا في بلدة حلحلول شمال الخليل بالضفة الغربية.
كما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فلسطينيين اثنين في مدينة بيت لحم بالضفة الغربية.
وذكرت وكالة وفا أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة الدوحة جنوب المدينة واعتقلت فلسطينيين اثنين.
وكانت قوات الاحتلال اعتقلت أمس 12 فلسطينياً بينهم طفل في الضفة الغربية.
مستوطنون يستولون على مساحات من أراضي الفلسطينيين جنوب بيت لحم
من جهة أخرى استولى مستوطنون إسرائيليون على مساحات من أراضي الفلسطينيين في قرية الجبعة جنوب غرب مدينة بيت لحم بالضفة الغربية.
وأفاد رئيس مجلس القرية ذياب مشاعلة لوكالة وفا بأن مستوطنين اقتحموا القرية واستولوا على مساحات من أراضي منطقة (حيلة المقاتيل) لتوسيع مستوطنة مقامة على أراضي القرية.
وقبل يومين استولت سلطات الاحتلال على عشرة آلاف دونم من أراضي الفلسطينيين في بلدتي قراوة بنى حسان وديراستيا غرب مدينة سلفيت بالضفة الغربية لتوسيع عمليات الاستيطان.