تنظيم 120 ضبطاً تموينياً بحمص خلال الأسبوع الماضي

ثورة أون لاين:

نظمت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحمص خلال الأسبوع الماضي 120 ضبطاً وأغلقت 50 فعالية تجارية.
وأكد المهندس رامي اليوسف مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك أن الضبوط العدلية بلغ عددها 107 ضبوط أما العينات 13 ضبط عينة. مشيراً إلى أن الضبوط توزعت على عدم الإعلان عن الأسعار، وعدم إبراز فواتير، والبيع بسعر زائد، وبدل خدمات، وضبوط غش وتدليس، ومواصفات وبيانات بالإضافة إلى ضبوط حول مخالفات باللحوم والأفران والمحروقات.
وأوضح اليوسف أن الضبوط شملت أيضاً عرض وبيع مواد منتهية الصلاحية ومتفرقات.
ولفت اليوسف إلى أنه بلغ للفترة ذاتها عدد الضبوط مجهولة المصدر ثمانية ضبوط أما عدد الشكاوي الهاتفية والخطية الإلكترونية الواردة إلى المديرية 32 شكوى تمت معالجة 13 شكوى منها.

آخر الأخبار
ثلاث منظومات طاقة لآبار مياه الشرب بريف حماة الجنوبي الفن التشكيلي يعيد "روح المكان" لحمص بعد التحرير دراسة هندسية لترميم وتأهيل المواقع الأثرية بحمص الاقتصاد الإسلامي المعاصر في ندوة بدرعا سوريا توقّع اتفاقية استراتيجية مع "موانئ دبي العالمية" لتطوير ميناء طرطوس "صندوق الخدمة".. مبادرة محلية تعيد الحياة إلى المدن المتضررة شمال سوريا معرض الصناعات التجميلية.. إقبال وتسويق مباشر للمنتج السوري تحسين الواقع البيئي في جرمانا لكل طالب حقه الكامل.. التربية تناقش مع موجهيها آلية تصحيح الثانوية تعزيز الإصلاحات المالية.. خطوة نحو مواجهة أزمة السيولة تعزيز الشراكة التربوية مع بعثة الاتحاد الأوروبي لتطوير التعليم حرائق اللاذقية تلتهم عشرات آلاف الدونمات.. و"SAMS" تطلق استجابة طارئة بالتعاون مع شركائها تصحيح المسار خطوة البداية.. ذوو الإعاقة تحت مجهر سوق العمل الخاص "برداً وسلاماً".. من حمص لدعم الدفاع المدني والمتضررين من الحرائق تأهيل بئرين لمياه الشرب في المتاعية وإزالة 13 تعدياً باليادودة "سكر مسكنة".. بين أنقاض الحرب وشبهات الاستثمار "أهل الخير".. تنير شوارع خان أرنبة في القنيطرة  "امتحانات اللاذقية" تنهي تنتيج أولى المواد الامتحانية للتعليم الأساسي أكرم الأحمد: المغتربون ثروة سوريا المهاجر ومفتاح نهضتها جيل التكنولوجيا.. من يربّي أبناءنا اليوم؟