المعلمات بحلب لـ “الثورة”: ممارستنا للاستحقاق انتصارٌ حقيقيٌ لإرادتنا

 الثورة أون لاين- جهاد اصطيف:
من قاعات الدراسة تؤكد المعلمات في حلب بكل إرادة وإصرار على مواصلة الوفاء لوطنهم الحبيب سورية، مشددين على أن إجراء الانتخابات الرئاسية بموعدها في السادس والعشرين من الشهر القادم يعكس إرادة الشعب السوري في صون وحماية بلده وصنع مستقبل أبنائه المشرق.
ازدهار قره جلي- مديرة مدرسة الشهيد زكريا غباش قالت: نعيش في حالة وطنية جميلة، فالشعب السوري بأكمله يريد أن يخرج وينتخب، وقريباً الحملات الانتخابية ستملأ الشوارع في صورة ستكون هي الأبهى في تاريخ سورية المعاصر وليعرف القاصي والداني من هم أصحاب الديمقراطية الحقيقية حقاً.
مريم العجيلي- معلمة- قالت: طبعاً سأقوم بممارسة دوري في الانتخابات، فهي خطوة أكثر من إيجابية لترسيخ الديمقراطية وأصواتنا التي سنجسدها يوم ٢٦ أيار القادم عبر صناديق الاقتراع إنما تأتي ليرى العالم أجمع من هم السوريون حقاً.
وأضافت: نريد أن يدرك الجميع كيف أن المواطن في سورية يعكس نتيجة إرادة الشعب السوري، من خلال مشاركته الفاعلة بالاستحقاق الرئاسي المقبل لأن سورية ستجني من هذه الانتخابات ثمرة الانتصار الحقيقي على كل من وقف ضدنا طيلة السنوات العشر الأخيرة.
أما رمزة شحادة- رئيسة شعبة العزيزية قالت: لاشك أننا سنشارك بالاستحقاق الدستوري الذي ننتظره بفارغ الصبر لأننا خبرنا جيداً ماذا تعني لنا هذه الانتخابات خاصة بعد الحرب الظالمة التي مررنا فيها وخرجنا منها منتصرين على أعدائنا بمختلف الجبهات.
بدورها أميرة شيخلي مديرة مدرسة عبد اللطيف نعناع فقد أكدت أن الانتخابات القادمة بحد ذاتها ستكون عرساً وطنياً بامتياز، وسنشارك فيها بقوة دون أي تردد مهما صدرت أصوات نشاز من هنا أو هناك، فلم يعد يهمنا تلك الأصوات القليلة التي لا تعبر سوى عن نفسها فقط دون سواها، فالشعب السوري كان وما يزال عبر تاريخه مجسداً لمعنى الديمقراطية على حقيقتها.
فاطمة حرح- معلمة قالت إن الشعب عبر تاريخه الطويل اعتاد على ممارسة حقه ودوره بالمشاركة الفاعلة بالانتخابات لاختيار من يمثله، وهذا ما سيتحقق يوم ٢٦ أيار القادم، وبكل تأكيد سنشهد حالة وطنية قل نظيرها في العالم، وسنثبت أننا أهلٌ لتجسيد دستورنا واستحقاقاتنا في مواعيدها المحددة التي كفلها الدستور السوري

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي