الثورة – القنيطرة – خالد الخالد :
أكد المدير المساعد لشؤون التعليم الأساسي مأمون خنيفس المباشرة بتوزيع مازوت التدفئة على المدارس للعام الدارسي الجديد 2023 – 2024 حرصاً على تأمين المازوت قبل قدوم البرد و توفير المادة لأبناء الطلبة بشكل مبكر و ذلك حرصاً على أبنائنا الطلبة من البرد الشديد في المناطق الباردة المتواجدة فيها المدارس .
و أشار خنيفس إلى توزيع المازوت بقرى جبل الشيخ بالريف الشمالي حضر – جباتا الخشب – طرنجة – قسم من مدارس خان أرنبة – و مخيم الوافدين على أرض تجمعات ريف دمشق .
و لفت إلى تكليف المعنيين بالتربية و مدارء المدارس بمتابعة و مراقبة توزيع مازوت التدفئه إلى المدارس المذكورة و تعبىة الخزانات و التأكد من العدادات ، مضيفاً أن المديرية ستكمل توزيع مازوت التدفئه على باقي المدارس تباعاً حسب الكميات الواردة من فرع المحروقات بالمحافظة .