خمسة أشياء منتظرة في الجولة الرابعة للبريميرليغ

الثورة- هراير جوانيان:
تعود منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز، اليوم السبت، بمواجهات الجولة الرابعة من الموسم الجديد (2024 – 2025) بعد توقف دام لمدة أسبوعين، بسبب فترة التوقف الدولية، لإفساح المجال أمام إقامة مباريات المنتخبات في مختلف قارات العالم.
وتنطلق منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإنكليزي الممتاز، بإقامة ثماني مباريات، بالإضافة إلى مباراتين يوم الأحد، بما في ذلك المواجهة الأبرز في هذه الجولة، وهي التي تجمع توتنهام وأرسنال في ديربي شمال لندن.
واستعرضت صحيفة ديلي ميل البريطانية، مجموعة من الأحداث المنتظرة في الجولة الرابعة من البريميرليغ، نستعرضها في السطور التالية:
1 – ديربي شمال لندن
ستكون مواجهة منتظرة بين الفريقين، خاصة بالنظر إلى نتائج الفريقين في الجولة الماضية، حيث سقط أرسنال في فخ التعادل على ملعب الإمارات، أمام برايتون بهدف لمثله، وخسر توتنهام أمام مضيفه فريق نيوكاسل يونايتد (0-1).
ويدخل أرسنال مواجهة الديربي مفتقداً للعديد من نجومه، مثل قائد الفريق النرويجي مارتن أوديغارد للإصابة، بجانب الثنائي الجديد المدافع الإيطالي ريكارد كالافيوري والإسباني ميكيل مورينو، وديكلان رايس للإيقاف، في المقابل تحوم الشكوك حول مشاركة المهاجم الجديد دومينيك سولانكي، نظرا لعدم تعافيه من الإصابة، بالإضافة إلى فان دي فين لنفس السبب.

2 – ظهور الصفقات الجديدة

ستكون الجولة الرابعة من البريميرليغ، فرصة للصفقات الجديدة التي أبرمتها الأندية في الأيام الأخيرة من الميركاتو الصيفي الأخير، للمشاركة في المباريات، مثل رحيم سترلينغ مع أرسنال، وجادون سانشو مع تشيلسي، ومانويل أوغارتي مع مانشستر يونايتد، وفيدريكو كييزا مع ليفربول.

3 – ليفربول للحفاظ على سجله المثالي

يسعى فريق الريدز بقيادة مديره الفني الهولندي آرني سلوت للحفاظ على سجلهم المثالي مع بداية الموسم الحالي، عندما يستقبل نظيره فريق نوتنغهام فورست على ملعب أنفيلد، بعد أن حقق الفريق الفوز خلال أول ثلاث جولات من المسابقة دون أن تستقبل شباكه أي هدف.
ويعاني هارفي إليوت وكورتيس جونز من الإصابة، وهو ما يعني أن المدرب الهولندي قد يواجه ضغطاً كبيراً في خط الوسط، ويأمل أن يتمكن محمد صلاح ولويس دياز في الحفاظ على مستواهما الذي قدماه في بداية الموسم.

4 – فرصة لتصحيح المسار

لم تفز ستة فرق في الدوري الإنكليزي الممتاز خلال الموسم الحالي، اثنان منها بلا أي نقطة، والبعض الآخر يقدم أداءً أقل من المتوقع، ويحتل إيفرتون وساوثهامبتون وولفرهامبتون المراكز الثلاثة الأخيرة برصيد نقطة واحدة فيما بينهم، وسيكون أمام كل منهم الآن مجموعة قوية من المباريات لتصحيح الأمور قبل فترة التوقف التالية،  ويأمل فريق إيفرتون على وجه الخصوص أن يبدأ موسمه الآن بعد الانهيار المهين على يد بورنموث قبل فترة التوقف الدولية.

5 -هل يسجل هالاند ثلاثية أخرى؟

نجح نجم مانشستر سيتي في تسجيل هاتريكين خلال آخر جولتين من الدوري الإنكليزي الممتاز، في شباك كل من إيبسويتش تاون ووستهام يونايتد، ليصل إلى ثمانية هاتريكات في البريميرليغ.

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي