شقيقة ترامب الكبرى تصفه بأنه رجل بلا مبادئ وكاذب

الثورة اون لاين :

وصفت الأخت الكبرى للرئيس الأمريكي دونالد ترامب ماريان ترامب باري شقيقها بأنه قاس وكاذب وشخص لا يمكن الوثوق به لافتقاره إلى المبادئ وذلك وفقا لتسجيلات سرية كشف عنها أمس.

وبحسب التسجيلات التي نشرت محتواها صحيفة واشنطن بوست فإن ماريان التي كانت حينها قاضية فيدرالية انتقدت ترامب بسبب سياسته المتعلقة بالهجرة والتي أدت إلى فصل الأطفال عن ذويهم الذين لا يحملون وثائق هجرة ووضعهم في مراكز إيواء كبيرة قرب الحدود مع المكسيك.

وقالت في المحادثات التي جرت بينها وبين ابنة شقيق ترامب ماري وسجلتها الأخيرة “كل ما يريده هو التقرب إلى الأشخاص الذين يدعمونه في قاعدته الانتخابية.. ليس لديه أي مبادئ على الإطلاق”.

وأضافت ماريان.. “تغريداته اللعينة وأكاذيبه وتغييره المستمر لمواقفه وسوء الإعداد والأكاذيب… إنه ينادي بالحفاظ على المفاهيم الأساسية لكن ما الذي يفعلونه بهؤلاء الأطفال التعساء على الحدود”.

كما أعربت ماريان عن أسفها لأن ترامب لا يقرأ شيئا على الإطلاق في إشارة إلى التقارير التي تصله من مختلف الوزارات.

وكشفت ابنة شقيق ترامب ماري التي نشرت مؤخرا كتابا عن الرئيس تحت عنوان “كثيرا جدا وليس كافيا.. كيف انشأت عائلتي أخطر رجل في العالم” أنها سجلت خلسة 15 ساعة من المحادثات وجها لوجه مع باري في عامي 2018 و2019.

وحقق الكتاب مبيعات وصلت إلى 950 ألف نسخة يوم إصداره.. وعمد البيت الأبيض إلى مهاجمته ووصفه “بكتاب الأكاذيب” .

وقالت ماري وهي طبيبة متخصصة في الطب النفسي في كتابها إن “ترامب وهو الرئيس الخامس والأربعون للولايات المتحدة أظهر منذ سن مبكرة استعدادا لخداع الآخرين وجرهم لمصلحته الخاصة”.

وقررت المحكمة في البداية حظر نشر الكتاب لكن محكمة الاستئناف نقضت هذا القرار في وقت لاحق.

 

آخر الأخبار
الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان