رسالة نوير قبل مواجهة الأهلي.. رقم تاريخي وتصريحات نارية

الثورة أون لاين :

ساهم حارس المرمى مانويل نوير في فوز فريقه بايرن ميونيخ على مضيفه هيرتا برلين 1-0 في الجولة الـ20 من عمر الدوري الألماني لكرة القدم.وبعد هذا اللقاء، نجح عملاق الحراسة الألمانية في تحقيق رقم تاريخي جديد، بعد أن حافظ على نظافة شباكه للمرة الـ 16 أمام فريق العاصمة الألمانية حتى الآن، ليصبح أول حارس يخرج بشباك نظيفة في 16 مباراة أمام فريق واحد في تاريخ البوندسليغا، بحسب شبكة (أوبتا) للإحصائيات، كما عزز رقمه بوصوله إلى 198 مباراة بشباك نظيفة.
وقبل مغادرة بعثة الفريق البافاري إلى الدوحة، خرج نوير بتصريحات خص بها الموقع الرسمي لناديه، تحدّث فيها عن مواجهة فريقه القادمة في مونديال الأندية، والتي ستجمعه ببطل إفريقيا، فريق الأهلي المصري.وقال نوير، في تصريحاته: في عالمنا هذا جمعُ المعلومات عن أي فريق ليس بالأمر الصعب. لدينا عموما محللونا الذين يجمعون كل التفاصيل، وقد قام مدرب حراس المرمى توني تابالوفيتش بجمع البيانات والحقائق من أشهر قليلة.وتابع: أعرف ما يمكن ملاقاته من خطر، لكن في بطولة مثل كأس العالم للأندية لن تعرف كل اللاعبين بالتأكيد، لذلك عليك أن تنظر إلى تفاصيل أخرى، مثل المظهر أو رقم القميص لتحديد من هو الذي قادم نحوك.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر