نصف مخابز و أفران القنيطرة مخالفة

الثورة أون لاين – خالد الخالد:

نظمت حماية المستهلك في مديرية التجارة الداخلية بمحافظة القنيطرة ضبوطاً تموينية بعدد من مخابز المحافظة بعد جولة ليلية تبين وجود مخالفات بتلك المخابز و الأفران .
و أوضح مدير التجارة الداخلية و حماية المستهلك بالقنيطرة المهندس حمدي العلي انه تم تنظيم خمسة ضبوط تموينية بحق عدد من مخابز المحافظة ( الآلي بمدينة البعث _ حضر الاحتياطي _ نبع الصخر _ الهجة _ جبا ) ، مبيناً أن المخالفات المرتكبة توزعت بين نقص في الوزن و مخالفة التعليمات الناظمة ( ربطتين في كيس واحد ) و بدء العجن في غير الموعد المحدد و قد تم إحالة الضبوط التموينية للقضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .
و أشار العلي الى أن الضبوط التموينية التي تم تنظيمها جاءت بعد جولة ليلية على كافة المخابز العاملة على أرض المحافظة ( عشرة مخابز بالمحافظة ) عملا بتوجيهات محافظ القنيطرة بالمتابعة اليومية لعمل المخابز و التشدد بمراقبة مادة الخبز و عملية إنتاجه و تكثيف الجولات الرقابية .

آخر الأخبار
"اللاعنف".. رؤية تربوية لبناء جيل متسامح انفتاح العراق على سوريا.. بين القرار الإيراني والتيار المناهض  تحدياً للدولة والإقليم.. "حزب الله" يعيد بناء قدراته العسكرية في جنوب لبنان سوريا بلا قيود.. حان الوقت لدخول المنظمات الدولية بقوة إلى سوريا قوات إسرائيلية تتوغّل في ريف القنيطرة الاقتصاد السوري يطرق أبواب المنظومة الدولية عبر "صندوق النقد" القطاع المصرفي عند مفترق طرق حاسم إسرائيل في حالة تأهب قصوى للقاء بن سلمان وترامب الآباء النرجسيون.. التأثير الخفي على الأطفال والأمهات بناء الثقة بالحكومة من بوابة التميز في خدمة المواطن مشروع الهوية التنموية.. تحديات وفرص رفع معدلات القبول يشعل جدلاً واسعاً بين طلاب المفاضلة الجامعية "تجارة وصناعة" دير الزور تسعى لإطلاق مشروع تأهيل السوق المقبي البحث العلمي في جامعة اللاذقية.. تطور نوعي وشراكات وطنية ودولية حين يختار الطبيب المطرقة بدل المعقم محادثات أميركية ألمانية حول مشروع توريد توربينات غاز لسوريا قطر والسعودية وتركيا.. تحالف إقليمي جديد ضمن البوصلة السورية  الرؤية الاستراتيجية بعد لقاء الشرع وترامب.. "الأمن أولاً ثم الرخاء" ترامب يعد السوريين بعد زيارة الشرع.. كيف سينتهي "قيصر"؟ تغيرت الكلمات وبقي التسول حاضراً!