مقتل امرأة في مخيم الهول الذي تسيطر عليه ميليشيا “قسد” شرق الحسكة

الثورة أون لاين :

قتلت امرأة جراء إطلاق الرصاص عليها في مخيم الهول بريف الحسكة الشرقي الذي تحتجز فيه قوات الاحتلال الأمريكي وميليشيا قسد آلاف الأسر في ظروف مأساوية ونقص الخدمات والرعاية الصحية.

وذكرت مصادر محلية لـ سانا باستمرار حالة الفوضى والفلتان الأمني داخل مخيم الهول شرق مدينة الحسكة والذي تسيطر عليها ميليشيا “قسد” حيث قتلت امرأة عبر إطلاق عدة عيارات نارية عليها داخل القسم الأول ضمن المخيم.

وأشارت المصادر إلى أن ميليشيا “قسد” استقدمت تعزيزات إلى مخيم الهول ونفذت حملة مداهمات واختطفت عدداً من المدنيين واقتادتهم إلى جهة مجهولة.

وتحتجز واشنطن في مخيم الهول شرق الحسكة عبر ميليشيا “قسد” المدعومة منها آلاف المهجرين السوريين في ظروف مأساوية تنذر بحدوث كارثة إنسانية في ظل النقص الشديد بمتطلبات البقاء على قيد الحياة من مياه وأدوية وطبابة وغذاء وأمن وغيرها.

آخر الأخبار
"اللاعنف".. رؤية تربوية لبناء جيل متسامح انفتاح العراق على سوريا.. بين القرار الإيراني والتيار المناهض  تحدياً للدولة والإقليم.. "حزب الله" يعيد بناء قدراته العسكرية في جنوب لبنان سوريا بلا قيود.. حان الوقت لدخول المنظمات الدولية بقوة إلى سوريا قوات إسرائيلية تتوغّل في ريف القنيطرة الاقتصاد السوري يطرق أبواب المنظومة الدولية عبر "صندوق النقد" القطاع المصرفي عند مفترق طرق حاسم إسرائيل في حالة تأهب قصوى للقاء بن سلمان وترامب الآباء النرجسيون.. التأثير الخفي على الأطفال والأمهات بناء الثقة بالحكومة من بوابة التميز في خدمة المواطن مشروع الهوية التنموية.. تحديات وفرص رفع معدلات القبول يشعل جدلاً واسعاً بين طلاب المفاضلة الجامعية "تجارة وصناعة" دير الزور تسعى لإطلاق مشروع تأهيل السوق المقبي البحث العلمي في جامعة اللاذقية.. تطور نوعي وشراكات وطنية ودولية حين يختار الطبيب المطرقة بدل المعقم محادثات أميركية ألمانية حول مشروع توريد توربينات غاز لسوريا قطر والسعودية وتركيا.. تحالف إقليمي جديد ضمن البوصلة السورية  الرؤية الاستراتيجية بعد لقاء الشرع وترامب.. "الأمن أولاً ثم الرخاء" ترامب يعد السوريين بعد زيارة الشرع.. كيف سينتهي "قيصر"؟ تغيرت الكلمات وبقي التسول حاضراً!