ثلاثة مراكز للتسجيل في مفاضلة التعليم المفتوح بجامعة البعث

الثورة أون لاين:

بدأت مراكز التسجيل المخصصة لمفاضلة التعليم المفتوح بجامعة البعث في حمص والبالغ عددها 3 مراكز باستقبال طلبات الطلاب اعتباراً من اليوم ولغاية دالـ 25 من الشهر الجاري.
وأكد الدكتور عبد الباسط الخطيب رئيس الجامعة أن مراكز التسجيل الثلاثة هي كليات الهندسة المدنية للفرع الأدبي والهندسة المعلوماتية للفرع العلمي والهندسة المعمارية للثانوية المهنية والجرحى وذوي الشهداء وحملة شهادات المعاهد المتوسطة وذوي الاحتياجات الخاصة وللسوري غير المقيم والطلبة العرب والأجانب.. مبيناً أن تعديل الرغبات يتم في المركز نفسه الذي تقدم الطالب فيه للمفاضلة.
ولفت الخطيب إلى أنه تم وضع جميع اللوحات والإرشادات والإعلانات والأوراق والطوابع التي تسهل للطالب عملية التسجيل ‏داخل الجامعة، منوها إلى أنه ‏تم تفقد المراكز للتأكد من جهوزيتها وضمان آلية العمل مع اتخاذ الإجراءات الصحية اللازمة.
وتشمل برامج التعليم المفتوح في جامعة البعث الدراسات القانونية والترجمة والإرشاد السياحي ورياض الأطفال والتسويق والتجارة الإلكترونية وإدارة المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

آخر الأخبار
The NewArab:  محادثات الشيباني وميلز ركزت على فرص تحسين العلاقات بين دمشق وإدارة ترامب مصر والسعودية تؤكدان ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا  حملة "شفاء".. عمليات جراحية نوعية في اللاذقية المصالح العقارية تضاهي "المركزي" بأهميتها..  خبير عقاري لـ"الثورة": الملكيات مُصانة ولا يمكن تهر... غلوبال تايمز: واشنطن بالغت في إبعاد الصين عن التجارة العالمية مظاهرات احتجاجية في تركيا وباكستان واندونيسيا..  عشرات الشهداء بمجازر جديدة للاحتلال في غزة الأمم المتحدة تدعو "الحوثيين" للإفراج الفوري عن جميع موظفيها المحتجزين تعسفياً  خارطة الخيارات الاستثمارية الحالية رهينة الملاذات الآمنة 70 بالمئة من طاقة المصانع معطّلة... والحل بإحياء الإنتاج المحلي  استفزاز إسرائيلي جديد.. زامير يتجول بمناطق محتلة في سوريا الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس حمص.. حملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال تستهدف ١٤٣١٤ طفلاً الخليفي: قطر ستناقش مع واشنطن تخفيف وإزالة العقوبات عن سوريا 4 آلاف معلم ومعلمة في إدلب يطالبون بعودتهم للعمل تأهيل محطة مياه الصالحية.. وصيانة مجموعات الضخ في البوكمال بدء التقدم للمفاضلة الموحدة لخريجي الكليات الطبية والهندسية "العمران العربي بين التدمير وإعادة الإعمار" في جامعة حمص توظيف الذكاء الاصطناعي التوليدي في التعليم منح دراسية تركية لطلاب الدراسات العليا "التعليم العالي".. "إحياء وتأهيل المباني والمواقع التاريخية"