لجنة الصداقة السورية الروسية في مجلس الشعب تلتقي السفير الروسي بدمشق

الثورة:
ناقش رئيس وأعضاء مكتب لجنة الصداقة السورية الروسية في مجلس الشعب مع الممثل الخاص لرئيس روسيا الاتحادية لتطوير العلاقات مع سورية السفير الروسي بدمشق ألكسندر يفيموف، سبل تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين سورية وروسيا الاتحادية، ولا سيما البرلمانية منها.
وأكد رئيس وأعضاء اللجنة عمق العلاقات السورية الروسية، متوجهين بالشكر الجزيل للقيادة الروسية على موقفها المساند لسورية بالزلزال الذي ضرب البلاد، وتقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للمتضررين.
من جانبه تقدم السفير يفيموف بالتعازي لسورية قيادة وشعباً بضحايا الزلزال، لافتاً إلى أن بلاده سارعت إلى تقديم المساعدات الإنسانية الطارئة والعاجلة للمتضررين منه، والمساهمة في إزالة أنقاض المباني وإرسال فريق إنقاذ للبحث عن ناجين.
وشدد السفير يفيموف على أن روسيا الاتحادية لن تتوانى عن مواصلة الجهود في مرحلة ما بعد الإغاثة، لإعادة إعمار ما دمرته الحرب والزلزال، مؤكداً استمرار بلاده في دعم سورية من خلال زيادة التوريدات النفطية، وإصلاح المحطات الكهربائية وبناء مساكن جديدة.

 

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!