وصول مساعدات روسية طبية إلى مشفى الباسل في القرداحة

وصلت اليوم مساعدات روسية إلى مشفى الباسل في القرداحة بحدود طن واحد تقريباً من الأدوية والمستلزمات الطبية.

وأوضح المقدم الطبيب أندريه نيكولايفيتش نائب رئيس الخدمات الطبية الروسية الموجودة على الأراضي السورية في تصريح لمراسل سانا أن المساعدات تشمل أدوية ومستلزمات طبية منها “معقمات ومطهرات وفرشات وأغطية وماسكات ومحاليل” لافتاً إلى أن تقديم المساعدات الطبية مستمر للمشافي.

وكان تم تسليم نحو 2 طن من المواد الطبية والأدوية لمشفى الباسل في القرداحة في الـ 18 من الشهر الجاري، وذلك في إطار خطة تقديم المساعدات الطبية للمشافي.

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!