الثورة – لينا شلهوب:
أكد وزير الإدارة المحلية والبيئة المهندس حسين مخلوف على أهمية صون وثائق الملكية، وضرورة الإسراع بأعمال أتمتة الصحيفة العقارية بما ينعكس على سرعة تقديم الخدمة، مع العمل على دراسة التشريعات وبيان حاجة تعديلها بما يتناسب مع حل العقبات التي تواجه المواطن.
جاء ذلك خلال اجتماع عقده اليوم في مديرية المصالح العقارية بحضور المدير العام للمصالح العقارية المهندس محمد وضاح قطماوي، وضم المديرين المركزيين ومديري المصالح العقارية في المحافظات.
وشدد الوزير على أهمية الإسراع بأعمال إعادة تكوين الصحيفة العقارية المتضررة أو التالفة، وتم مناقشة خطة عمل المديرية العامة، وتتبع التنفيذ، وضرورة قيام المديرين بجولات على الدوائر الفرعية، والاستماع إلى شكاوى المواطنين، والعمل على حلها، وإعطاء الأولوية في تقديم الخدمة العقارية لأصحاب العقارات المتضررة بالزلزال في المحافظات المنكوبة.
