منتخبنا الكروي اليوم في لاوس لملاقاة كوريا الديمقراطية الخميس المقبل

الثورة _ فخر الصاحب:
أيام قليلة تفصل منتخبنا الكروي عن مباراتيه الحاسمتين أمام منتخبي كوريا الديمقراطية (في لاوس) واليابان (في طوكيو) في إطار التصفيات المشتركة لكأس العالم ٢٠٢٦ وكأس آسيا ٢٠٢٧، نسور قاسيون حلقوا صباح اليوم باتجاه لاوس حيث اللقاء المصيري والمنتظر أمام كوريا الديمقراطية الخميس المقبل، فرجالنا مطالبون بتجنّب الخسارة، للحفاظ على أمل التأهل للأدوار التالية.
وتحضيراً لهذين اللقاءين اختتم نسور قاسيون معسكرهم في دبي، من خلال حصة تدريبية شهدت مشاركة إيزاكيل العم، الذي وصل صباح أمس الأحد، حيث غادرت بعثتنا دبي صباح اليوم إلى لاوس فجر اليوم، و قد ضمت عشرين لاعباً، من ضمنهم إبراهيم هيسار الذي وصل إلى مقر بعثة المنتخب، كما تواجد في الحصص التدريبية في دبي محترفنا الجديد توبياس القاضي، إضافة إلى عمار رمضان وعمرو ميداني، فيما أجرى علاء الدالي بعض تمارين الجري الخفيفة، كما شهدت الأيام القليلة الماضية وصول الموافقة النهائية من الاتحاد الدولي لكرة القدم على مشاركة حارس مرمى نادي كويلمس الأرجنتيني استيبان جليل حيث التحق بصفوف نسور قاسيون خلال معسكر الإمارات تحضيراً لمباراتي كوريا الديمقراطية واليابان.
وكان منتخبنا الوطني الأول قد استهل معسكره التدريبي الذي أجراه في مدينة دبي الإماراتية بحصة تدريبية مسائية في الملعب التدريبي لنادي شباب الأهلي بمشاركة أحد عشر لاعباً من بينهم ثلاثة حراس مرمى.
وجاء هذا المعسكر قبل بدء أيام الفيفا بناءً على رغبة الجهاز الفني، وذلك للاستفادة من الأيام المتاحة بالنسبة للاعبين الذين أنهوا موسمهم بشكل مبكر، وبانتظار التحاق عدد آخر من اللاعبين مباشرة في لاوس.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟