وزير الإعلام يبحث مع السفير الأبخازي بدمشق علاقات التعاون في المجال الإعلامي

الثورة:

بحث وزير الإعلام الدكتور بطرس الحلاق اليوم مع سفير أبخازيا لدى سورية محمد جلالوفيتش علي علاقات التعاون الإعلامي بين سورية وأبخازيا وسبل تطويرها وتعزيزها.

وأكد الدكتور الحلاق على أهمية تبادل الرسائل الإعلامية وإقامة الدورات التدريبية وتبادل الوفود الإعلامية في إطار العلاقات القائمة بين البلدين.

من جهته، أشار السفير الأبخازي إلى ضرورة اطلاع شعبي البلدين على ثقافة كل منهما والمواقع السياحية، وتوظيف وسائل الإعلام لنشر كل ما يتعلق بحضارة الشعبين، معرباً عن استعداد بلاده لإقامة أفضل علاقات التعاون الإعلامي بين البلدين.

 

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟