شميتز: الحرب في المنطقة ستنهي “إسرائيل”

الثورة – تقرير نيفين أحمد:

حذّر رجل الأعمال الألماني الفنلندي “كيم شميتز” من أن الحرب المحتملة في منطقة الشرق الأوسط ستنهي “إسرائيل”.
و بحسب روسيا اليوم قال “شميتز” ثمة حالة من الترقب تشهدها منطقة الشرق الأوسط حالياً، عقب عمليتي اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة “حماس” إسماعيل هنية في طهران والقيادي في “حزب الله” فؤاد شكر إثر غارة إسرائيلية في الضاحية الجنوبية لبيروت وسط مخاوف كبيرة من تصعيد كبير قد يؤدي إلى حرب إقليمية.
وتوقع شميتز بأن أعقاب الرد المنتظر سيؤدي إلى ارتفاع مستوى الهجمات المتبادلة بين الاحتلال الإسرائيلي و”حزب الـله” والتي قد تطول مناطق ونقاطاً على الجانبين.
وكتب شميتز على شبكة التواصل الاجتماعي X: (السلام العادل هو أمل “إسرائيل” الوحيد. الحرب ستكون نهاية لها).

آخر الأخبار
تعادل سلبي للازيو في السيرا (A) بايرن ميونيخ يشتري ملعباً لفريق السيدات ميسي يتحدى الزمن ويُخطط لمونديال (2026)  مونديال الناشئين.. (48) منتخباً للمرة الأولى ونيجيريا (الغائب الأبرز)  اللاذقية تُنظِّم بطولة الشطرنج التنشيطية  ملعب في سماء الصحراء السعودية سوريا في بطولة آسيا للترايثلون  "بومة" التعويذة الرسمية لكأس العالم تحت (17) سنة FIFA قطر  رسمياً.. سباليتي يخلف تودور مدرباً لجوفنتوس بطولة الدرع السلوية.. الشبيبة وحمص الفداء إلى المربع الذهبي "ما خفي أعظم" بين الناس والمؤسسات المالية والمصرفية !      السوريون يستذكرون الوزير الذي قال "لا" للأسد المخلوع   خطة الكهرباء الجديدة إصلاح أم عبء إضافي ؟   العثور على رفات بشرية قرب نوى في درعا  محافظ حلب ومدير الإدارة المحلية يتفقدان الخدمات في ريف حلب الجنوبي   "الاتصالات" تطلق الهوية الرقمية والإقليمية الجديدة لمعرض "سيريا هايتك"   إطلاق حملة مكافحة التسول بدمشق وريفها   لجنة مشتركة بين السياحة و مجموعة ريتاج لدراسة المشاريع الفندقية  غرفة صناعة دمشق توقع مذكرة تفاهم مع المجلس النرويجي للاجئين  تعرفة  الكهرباء .. كيف يوازن القطاع  بين الاستدامة والمواطن؟