الثورة – خالد الخالد:
بيّن مدير مياه القنيطرة، المهندس محمد الحسين، اعتماد آلية جديدة وإجراءات ناظمة لطلب وتركيب عدادات المياه، مؤكداً حرص مؤسسة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القنيطرة على ضمان دقة العمل وسلامة التنفيذ.
وأوضح الحسين أن الآلية المحددة تبدأ من البلديات واستلام طلبات المواطنين، ثم تقوم ورشة المتابعة بالكشف الحسي الميداني، وصولاً إلى تسليم العدادات للمستفيدين بعد إدراجها أصولاً ضمن منظومة عمل المؤسسة.
وأشار مدير المياه إلى إجراء صيانة شاملة، شملت أعمال إصلاح على خطوط الضخ في منطقة حجيرة التابعة لوحدة مياه سبينة، حيث جرى استكمال الأعمال الفنية بنجاح، وتم استئناف عمليات الضخ بشكل طبيعي.
ولفت إلى الجهود المبذولة لتحسين واقع الخدمات المائية في بلدة خان أرنبة، حيث تم سحب الغاطس المعطّل من بئر المستوصف، وتركيب غاطس بديل يتميز بكفاءة عالية، حيث جرى تشغيله تجريبياً والتأكد من إعادة الضخ بنجاح.