اتبع أحد المطاعم في دنفر عاصمة ولاية كولورادو الأمريكية منهجا مختلفا بعض الشيء للتصدي للزبائن الذين يسألون أسئلة ساذجة، حيث شجع ضيوفه على عدم طرح هكذا أسئلة عن طريق إضافة مبلغ مالي إلى فاتورتهم إذا فعلوا ذلك. وقام بتعويد زبائنه على هذه الطريقة منذ افتتاح المطعم عام 1999، كوسيلة لبث بعض المرح خلال العمل. وأدرج تكلفة منفصلة بـ 38 سنتا مقابل «سؤال واحد غبي» في قائمة الطعام.
وأصبحت الطريقة معروفة على نطاق واسع خارج المنطقة واتبعها العديد من المطاعم، بفضل منشور أحد الزبائن على احد المواقع الاجتماعية المشهورة.
التاريخ: الجمعة 17-1-2020
الرقم: 17171