طفل أمريكي يتنكر في زي قرش لمغادرة المنزل في زمن كورونا

ثورة أون لاين:

بعد فرض أمريكا نظام الحجر الصحي، ومنع مواطنيها من مغادرة منازلهم، تنكر صبي مغامر من لويزيانا كان يشعر بالملل الشديد بهيئة قرش وقرر الخروج من المنزل لزيارة أترابه وكادت خطته تنجح.

و تصدرت الولايات المتحدة، في أوائل أبريل الجاري، الترتيب العالمي لعدد المصابين بالفيروس التاجي، لكن الصبي الأمريكي ويدعى جيلين فايمستر، Jelen Feimster لم يأبه لذلك ولم يعره أي اهتمام، بل شعر أن الدولة وأجهزتها الحكومية تفرضان عليه ما لا يطيقه، ففكر بخطة جهنمية لخرق الحجر المفروض، دون أن ينتبه إلى أن سمك القرش لا يجوب الشوارع العامة ولا يتمشى فيها.

وضع جيلن خطة مثالية تقريبا، ولكي لا تلاحظه والدته، ارتدى زيه المفضل لسمكة قرش صغيرة. وفي هذا الشكل، قرر مغادرة البيت والتوجه لزيارة الأصدقاء.

وعملت الخدعة بشكل مثالي تقريبا، إذ تمكن الصبي من الخروج. ولكن أخته الكبرى كشفت حيلته وأعادته إلى المنزل.

كريستين والدة جيلين اكتشفت كل شيء متأخرة جدا، وفقط بعدما شاهدت صورة “سمكة قرش صغيرة” تتجول في منطقتهم على صفحة فيسبوك، حسبما كتبت صحيفة مترو.

 

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!