الكرملين: روسيا لن تتسامح مع من يتدخل في شؤونها الداخلية

 

 

الثورة اون لاين :

أعلن المتحدث باسم الرئاسة الروسية ديميتري بيسكوف أن بلاده لن تتسامح مع مسألة التدخل في شؤونها الداخلية مشيرا إلى أن طرد عدد من الدبلوماسيين الأجانب يوم الجمعة الماضي هو تأكيد على ذلك.

وفي تصريح للصحفيين اليوم أشار بيسكوف إلى أن قيام موسكو بطرد أولئك الدبلوماسيين جاء نتيجة للإجراءات التي اتخذتها بعض البعثات الأجنبية في موسكو على خلفية مظاهرات غير قانونية مشددا على أن روسيا أظهرت بوضوح أنها لا تنوي التسامح بهذا الصدد.

وردا على تصريح مفوض السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل الذي أدلى به عقب عودته من موسكو بأن روسيا تبتعد بشكل متزايد عن الاتحاد الأوروبي قال بيسكوف.. “كنا ومازلنا مهتمين بإحياء العلاقات مع بروكسل ولم نكن المبادرين لانهيارها وننطلق من ضرورة مراعاة مصالح بعضنا البعض من أجل بناء العلاقات بيننا ونحن نعارض بشكل قاطع التدخل في مصالح بعضنا البعض واستخدام المعايير المزدوجة وفي هذا الصدد سوف نتصرف بحزم ويجب ألا يشك أحد بذلك”.

وأعلنت الخارجية الروسية يوم الجمعة الماضي طرد ثلاثة دبلوماسيين من البعثات الألمانية والسويدية والبولندية بسبب مشاركتهم في المظاهرات غير المرخصة التي نظمها أنصار الناشط آلكسي نافالني.

 

آخر الأخبار
"اللاعنف".. رؤية تربوية لبناء جيل متسامح انفتاح العراق على سوريا.. بين القرار الإيراني والتيار المناهض  تحدياً للدولة والإقليم.. "حزب الله" يعيد بناء قدراته العسكرية في جنوب لبنان سوريا بلا قيود.. حان الوقت لدخول المنظمات الدولية بقوة إلى سوريا قوات إسرائيلية تتوغّل في ريف القنيطرة الاقتصاد السوري يطرق أبواب المنظومة الدولية عبر "صندوق النقد" القطاع المصرفي عند مفترق طرق حاسم إسرائيل في حالة تأهب قصوى للقاء بن سلمان وترامب الآباء النرجسيون.. التأثير الخفي على الأطفال والأمهات بناء الثقة بالحكومة من بوابة التميز في خدمة المواطن مشروع الهوية التنموية.. تحديات وفرص رفع معدلات القبول يشعل جدلاً واسعاً بين طلاب المفاضلة الجامعية "تجارة وصناعة" دير الزور تسعى لإطلاق مشروع تأهيل السوق المقبي البحث العلمي في جامعة اللاذقية.. تطور نوعي وشراكات وطنية ودولية حين يختار الطبيب المطرقة بدل المعقم محادثات أميركية ألمانية حول مشروع توريد توربينات غاز لسوريا قطر والسعودية وتركيا.. تحالف إقليمي جديد ضمن البوصلة السورية  الرؤية الاستراتيجية بعد لقاء الشرع وترامب.. "الأمن أولاً ثم الرخاء" ترامب يعد السوريين بعد زيارة الشرع.. كيف سينتهي "قيصر"؟ تغيرت الكلمات وبقي التسول حاضراً!