فتح الطرقات بريف القنيطرة الشمالي و تأمين مستلزمات إنتاج الرغيف

الثورة اون لاين – خالد الخالد: 

أكد عضو المكتب التنفيذي بالقنيطرة فرج صقر أن آليات المحافظة بالتعاون مع المديريات الخدمية تعمل منذ ساعات الصباح على فتح الطرقات الرئيسية و الفرعية بقرى و مناطق المحافظة لتسهيل حركة الآليات و المواطنين ، منوها بالتنسيق مع مديرية التجارة الداخلية على تأمين مادة الخبز لكافة مناطق و قرى المحافظة ، و توفير مستلزمات إنتاج رغيف الخبز في أفران القطاعين العام والخاص .
وأوضح أن المحافطة و قيادة شرطة القنيطرة قامت منذ الصباح بالتنسيق مع مديريات الخدمات الفنية والزراعة و مشروع التطوير و فوج إطفاء القنيطرة و مجلس المدينة وفرع الطرق و الجسور بتسيير الآليات لفتح الطرقات ، و إزالة الثلوج لتسهيل حركة المركبات على عدة محاور شملت كافة القطاعات حيث تم فتح محور طريق القنيطرة – دمشق من مدينة البعث و حتى قرية الشوكتلية بريف دمشق عند مدخل المحافظة الشرقي ، و المحور الثاني فتح طريق اتستراد السلام من مفرق جبا وحتى جسر القليعة بريف دمشق ، كما تعمل الآليات حالياً على فتح طرقات خان أرنبة – جباثا الخشب ، وخان ارنبة – حضر بريف المحافظة الشمالي و الطرقات المؤدية إلى القطاعين الأوسط والجنوبي ، مؤكداً بأنه تم وضع خطة عمل على مدار الساعة .
و لفت إلى أنه تم تأمين مستلزمات عمل الأفران للقطاعين العام و الخاص و تأمين مستلزمات الإنتاج من الطحين و المازوت و الخميرة و تأمين احتياطي يكفي احتياجات المحافظة خلال الأجواء السائدة ، مشيراً إلى أن جميع المخابز المنتشرة على أرض المحافظة تعمل منذ الصباح بشكل اعتيادي و بطاقتها القصوى لتأمين رغيف الخبز لجميع المواطنين

آخر الأخبار
"اللاعنف".. رؤية تربوية لبناء جيل متسامح انفتاح العراق على سوريا.. بين القرار الإيراني والتيار المناهض  تحدياً للدولة والإقليم.. "حزب الله" يعيد بناء قدراته العسكرية في جنوب لبنان سوريا بلا قيود.. حان الوقت لدخول المنظمات الدولية بقوة إلى سوريا قوات إسرائيلية تتوغّل في ريف القنيطرة الاقتصاد السوري يطرق أبواب المنظومة الدولية عبر "صندوق النقد" القطاع المصرفي عند مفترق طرق حاسم إسرائيل في حالة تأهب قصوى للقاء بن سلمان وترامب الآباء النرجسيون.. التأثير الخفي على الأطفال والأمهات بناء الثقة بالحكومة من بوابة التميز في خدمة المواطن مشروع الهوية التنموية.. تحديات وفرص رفع معدلات القبول يشعل جدلاً واسعاً بين طلاب المفاضلة الجامعية "تجارة وصناعة" دير الزور تسعى لإطلاق مشروع تأهيل السوق المقبي البحث العلمي في جامعة اللاذقية.. تطور نوعي وشراكات وطنية ودولية حين يختار الطبيب المطرقة بدل المعقم محادثات أميركية ألمانية حول مشروع توريد توربينات غاز لسوريا قطر والسعودية وتركيا.. تحالف إقليمي جديد ضمن البوصلة السورية  الرؤية الاستراتيجية بعد لقاء الشرع وترامب.. "الأمن أولاً ثم الرخاء" ترامب يعد السوريين بعد زيارة الشرع.. كيف سينتهي "قيصر"؟ تغيرت الكلمات وبقي التسول حاضراً!