الثورة:
يتمسك نادي برشلونة الإسباني، ببقاء نجمه الشاب أنسو فاتي، مع الفريق في الموسم المقبل، بعدما قضى موسماً على سبيل الإعارة رفقة نادي برايتون الإنكليزي، ولكنه فشل في التأقلم مع اللعب في الأجواء الإنكليزية، ولم ينجح في استعادة مستواه السابق مع النادي الكاتالوني، قبل الإصابات المتتالية التي تعرض لها.
وذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، أن نادي برشلونة يرفض فكرة التخلي عن أنسو فاتي، حيث إن المهاجم الإسباني صاحب الـ 21 عاماً، لديه عقد مع نادي برشلونة حتى عام (2026) والفكرة الموجودة حالياً في برشلونة هي بقاء اللاعب.
وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة يخطط لعودة نجمه الشاب من جديد إلى مستواه السابق الذي ظهر عليه مع الفريق، وذلك عندما يبدأ الموسم التحضيري في الأسبوع الثاني من شهر تموز المقبل، حيث إن النادي واضح جداً أنه يجب وضع خطة بدنية مع أنسو.
وأوضحت الصحيفة أن فاتي سيخضع لتقييم أولي لحالته بعد عدم تمكنه من المشاركة بصفة مستمرة في الدوري الإنكليزي الممتاز، مع خوضه (1018) دقيقة فقط لعبها في (27 مباراة) بمختلف المسابقات تحت قيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو دي زيربي.
وجدير بالذكر أن أنسو سيلعب وسيكون تحت تصرفه، قميص النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الرقم 10، حيث لم يأخذه أحد أثناء إعارته إلى برايتون.