بعد 13 عاماً.. إزالة السواتر في الشيخ مقصود والأشرفية

الثورة – فؤاد العجيلي:
أثمر الاتفاق الموقع بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية بخصوص حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب نتائج إيجابية انعكست على الواقع الخدمي والاجتماعي والاقتصادي.

وضمن هذا المجال بدأ مجلس مدينة حلب بإزالة السواتر الترابية، وفتح الطرقات في الحيين، وبحسب موقع محافظة حلب الرسمي، أوضح رئيس مجلس المدينة المهندس محمد علي العزيز أن المجلس ينفذ أحد بنود الاتفاق بشأن حيي الشيخ مقصود والأشرفية، ويتمثل بإزالة السواتر وفتح الطرقات تسهيلاً لدخول وخروج المواطنين والبدء بتقديم جميع الخدمات لأهالي الحيين، لافتاً إلى أن إزالة السواتر تنفذ من عدة نقاط ومحاور من جسر العوارض ودوار الليرمون، وكل من دواري الأشرفية وشيحان.

وأشاد عدد من أهالي الحيين لـ”الثورة” بهذا الإجراء الذي أعاد الحياة الطبيعية وسهل دخول وخروج الأهالي ووسائل النقل بشكل دائم وعلى مدار الساعة، إلى جانب ممارسة جميع الأنشطة والفعاليات الاجتماعية والخدمية، خاصة أن هذين الحيين يعتبران من الأحياء الشعبية التي تضم نسيجاً من المجتمع السوري تجمعهم المحبة من أجل المساهمة في بناء سوريا الجديدة.

آخر الأخبار
التسوق الإلكتروني.. فرصة اقتصادية أم تهديد للمتاجر الصغيرة؟ تفعيل دور القضاء في السياسات التعليمية  الإصلاح والواقع المعيشي.. خياران أحلاهما مر  أمام  قرار رفع الكهرباء   الربط البري بين الرياض ودمشق..فرص وتحديات اقتصادية  في عالم الأطفال ..  عندما  تصبح الألعاب أصدقاء حقيقين   الأسعار الجديدة للكهرباء تشجع على الترشيد وتحسن جودة الخدمة  تعادل سلبي للازيو في السيرا (A) بايرن ميونيخ يشتري ملعباً لفريق السيدات ميسي يتحدى الزمن ويُخطط لمونديال (2026)  مونديال الناشئين.. (48) منتخباً للمرة الأولى ونيجيريا (الغائب الأبرز)  اللاذقية تُنظِّم بطولة الشطرنج التنشيطية  ملعب في سماء الصحراء السعودية سوريا في بطولة آسيا للترايثلون  "بومة" التعويذة الرسمية لكأس العالم تحت (17) سنة FIFA قطر  رسمياً.. سباليتي يخلف تودور مدرباً لجوفنتوس بطولة الدرع السلوية.. الشبيبة وحمص الفداء إلى المربع الذهبي "ما خفي أعظم" بين الناس والمؤسسات المالية والمصرفية !      السوريون يستذكرون الوزير الذي قال "لا" للأسد المخلوع   خطة الكهرباء الجديدة إصلاح أم عبء إضافي ؟   العثور على رفات بشرية قرب نوى في درعا