تشكيلة نسور قرطاج لمواجهتي غينيا وبوتسوانا

الثورة- حسام شمة:
من المتوقع أن يعلن المدير الفني للمنتخب التونسي جلال القادري اليوم الخميس ، عن قائمة اللاعبين لمواجهتي غينيا الاستوائية وبوتسوانا يومي 2 و5 حزيران القادم، ضمن منافسات الجولة الأولى والثانية من تصفيات بطولة كأس أمم أفريقيا، ساحل العاج 2023.
وذكرت مصادر داخل الجهاز الفني للمنتخب بأن قائمة نسور قرطاج ستضمّ 35 لاعباً، بما أن الفريق سيحتاج إلى مجموعة كبيرة نظرا لأن تونس ستشارك بعد ذلك في الدورة الدولية الودية في اليابان، من 10 إلى 14 حزيران المقبل.ومن المتوقع أن يُدخل الجهاز الفني تعديلات على بعض المراكز، كدعوة حارس نادي الترجي صدقي الدبشي، واحتمال عودة فخر الدين بن يوسف، الذي تعافى من الإصابة وهو يقدم مستويات جيدة في الدوري المصري مع نادي بيراميدز، كما تأكد وجود مهاجم نادي الكويت طه ياسين الخنيسي، للمرة الثانية تواليا.وستسجل القائمة دعوة بعض اللاعبين الآخرين، مثل لاعب كليرمونت فوت الفرنسي، سيف الدين الخاوي، ومحترف عجمان الإماراتي، فراس بالعربي، بالإضافة إلى الثلاثي وهبي الخزري وديلان برون وعمر الرقيق، الذين غابوا عن المعسكر الأخير بسبب الإصابات.
وتتجه النية كذلك إلى ضمّ أسامة الحدادي ووجدي كشريدة للمعسكر، من أجل مساعدتهما على استرجاع نسق المباريات بعد الوضعية الصعبة التي يمر بها كل منهما في ناديه، مقابل غياب بعض اللاعبين بسبب الإصابات، مثل بن وناس والمثلوثي ونجم الاتحاد المنستيري يوسف العبدلي الذي كان قريباً من تعزيز صفوف منتخب تونس.
ويتكتم المسؤولون في منتخب تونس على سير المحادثات مع مزدوجي الجنسية، لكن مصادر مطلعة رجّحت أن يكون لاعب أو اثنان من الذين يتفاوض معهم الاتحاد، حاضرين في المعسكر المقبل.

آخر الأخبار
توزيع سلل صحية في ريف جبلة مرسوم بمنح الموفد سنة من أجل استكمال إجراءات تعيينه إذا حصل على المؤهل العلمي مرسوم يقضي بالسماح لطلاب المرحلة الجامعية الأولى والدراسات العليا المنقطعين بسبب الثورة بالتقدم بطلب... مرسوم بمنح الطالب المستنفد فرص الرسوب في الجامعات والمعاهد عاماً دراسياً استثنائياً مرسومان بتعيين السيدين.. عبود رئيساً لجامعة إدلب وقلب اللوز رئيساً لجامعة حماة   انفجارات في سماء الجنوب السوري منذ قليل إثر اعتراض صواريخ إيرانية أوقاف حلب.. حملة لتوثيق العقارات الوقفية وحمايتها من المخالفات والتعديات تفعيل النشاط المصرفي في حسياء الصناعية تحديد مسارات تطوير التعليم في سوريا تعاون  بين التربية و الخارجية لدعم التعليم خطط لتطوير التعليم الخاص ضمن استراتيجية "التربية"   تجارة درعا.. تعاون إنساني وصحي وتنموي مع "اينيرسيز" و"أوسم" الخيرية بدء توثيق بيانات المركبات بطرطوس الهجمات تتصاعد لليوم الرابع.. والخسائر تتزايد في إيران وإسرائيل صالح لـ (الثورة): أولى تحدّيات المرحلة الانتقالية تحقيق الاستقرار والسلم الأهل مشاركون في مؤتمر "الطاقات المتجددة" لـ"الثورة ": استخدام الموارد بشكل أكثر كفاءة ودعم البحث العلمي قتلَ وعذبَ معتقلين في مشفى المزة العسكري.. ألمانيا تحكم بالمؤبد على أحد مجرمي النظام المخلوع  "تجارة إسطنبول": نجري في سوريا دراسة ميدانية لفرص الاستثمار "الفيتو الأميركي".. هل حال دون اغتيال خامنئي؟.. نتنياهو يعلّق الفساد المدمِّر.. سرقة الكهرباء نموذجاً عطري: العدادات الذكية ليست حلماً بعيداً بل هي حل واقعي