منافسات قوية في (كيك بوكسينغ) العرب

الثورة – علاء حسن:
تتواصل منافسات البطولة العربية الثالثة عشرة للكيك بوكسينغ في صالة الجلاء الرياضية بدمشق والتي ينظمها اتحاد الكيك بوكسينغ بالتعاون مع شركة شمس أكاديمي لفئات الرجال والسيدات والشباب والشابات ضمن ثلاثة أساليب معتمدة برياضة الكيك بوكسينغ هي:” الفل كونتاكت، السيمي كونتاكت وأسلوب ال K1″، وبمشاركة دول مصر والعراق والإمارات وليبيا والأردن ولبنان والجزائر وفلسطين والسودان واليمن إضافة إلى سورية، ويعتمد أسلوب فل كونتاكت على الالتحام الكامل ويسمح للاعب فيه بالركل واللكم بقوة وإسقاط الخصم بالضربة القاضية، والسيمي كونتاكت أي الالتحام شبه الكامل ويسمح فيه بالركل من فوق الحزام إلى الأعلى واللكمة المطرقة وضرب بحافتي اليدين، ولا يسمح استخدام القوة الفائقة بهدف إسقاط الخصم بالضربة القاضية سواء بالركل أو اللكم، أما أسلوب ال K1 فيسمح من خلاله استخدام تقنيات اللكم والركل، والركبة، وهي الأقرب إلى لعبة المواي تاي.
وأشاد محمد الحايك عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي، رئيس مكتب ألعاب القوة، بالمستوى الفني الذي تشهده البطولة وحجم المشاركة مؤكداً أنّ الاتحاد الرياضي يسعى من خلال البطولة العربية إلى فتح أبواب استضافة البطولات الدولية الكبيرة في سورية من خلال التنسيق مع الاتحادات العربية والقارية والدولية.
ومن المقرر أن تختتم غداً السبت البطولة التي يقوم بتحكيمها نخبة من الحكام العرب، بإجراء المباريات النهائية لجميع الأوزان وتتويج الفائزين.

آخر الأخبار
توحيد واجهات المحال التجارية في حمص ضمن حملة "حمص بلدنا " صدام داخلي متصاعد.. كيف يهدد اليمين المتطرف نتنياهو؟ التمصرُف..بين فجوة الثقة وغياب الشمول المالي نوار نجمة لـ"الثورة": اختيار أعضاء مجلس الشعب في تل أبيض ورأس العين الخميس المقبل قلعة يحمور.. رمز تاريخي وقلب الحاضنة المجتمعية في طرطوس دير الزور.. توترات أمنية وتذمر شعبي سوريا تأخذ مكانتها الدولية على قاعدة الاحترام وتوازن المصالح الموارد المائية بحمص تستعد للموسم المطري القادم التوغلات الإسرائيلية.. إبقاء المنطقة على صفيح ساخن بحضور محلي وعربي.."صناعة حلب" تطلق معرض "خان الحرير" الجمعة القادم كورنيش الإذاعة بحلب.. "كافيتيريات" تحتلّ الأرصفة وتبيع أملاك الدولة للمواطنين مازال هشّاً.. تراجع تدريجي في معدلات التضخم ومقترحات إنقاذية "الزراعة" تنظم موسم قطاف الزيتون على إيقاع المناخ دور شبكات الربط الكهربائي العربي في تعافي الطاقة الكهربائية وزير التعليم العالي: البيانات طاقة وطنية تبني مستقبل سوريا اجتماع تشاوري في طرطوس يناقش إعادة تفعيل المديرية العامة للموانئ دور تصحيح الرواتب والأجور في حساب تحسين الظروف المعيشية جمود عقاري في طرطوس.. واتجاه نحو الاستثمار في الذهب كملاذ آمن محافظ دمشق: العدالة أساس الدولة الجديدة والمرسوم 66 قيد المراجعة التشريعية اللجنة العليا للانتخابات تحدّد موعد الاقتراع في تل أبيض ورأس العين