حلب – الثورة – حسن العجيلي:
“التسويق الإلكتروني” عنوان الندوة التي أقامتها اللجنة الاستشارية لغرفة صناعة حلب في مقر الغرفة وذلك بهدف تعريف رجال الأعمال بأهمية التسويق الالكتروني خاصة بعد توسع منظومة الدفع الإلكتروني في سورية، والتي تعد ركناً مهماً من أركان وأسس التسويق الإلكتروني.
عميد كلية الاقتصاد بجامعة حلب الدكتور غسان الساكت بيّن أن الانتشار الكبير لتكنولوجيا المعلومات ودخولها لمختلف المجالات يستدعي الاستفادة منها في مجال التسويق الإلكتروني الذي أصبح أمراً أساسياً ويستحوذ على نسبة كبيرة من حركة التجارة العالمية كونه يمتاز بأنه متاح على مدار الساعة ومنخفض التكاليف ويمكن عبره استهداف العملاء بشكل دقيق إلى جانب القدرة للوصول عبره لأي مكان في العالم.
بدوره أوضح رئيس قسم التسويق في كلية الاقتصاد الدكتور محمد غريب في المحور الثاني من الندوة أساليب التسويق الإلكتروني وطرائقه سواء عبر المحتوى أو عن طريق المدونات العادية والصوتية أو عبر المواقع الإلكترونية ووسائل الإعلام الاجتماعية، مستعرضاً أنواع الإعلانات الإلكترونية ومزايا كل منها.

السابق