تأهيل آبار ومحطة ضخ مياه شرب نوى في درعا

الثورة – درعا – جهاد الزعبي:

بين رئيس فرع الهلال الأحمر بدرعا الدكتور أحمد المسالمة، أن فرق الهلال تمكنت من تأهيل آبار ومحطة تغذية نوى لمياه الشرب بريف درعا الغربي.
وأوضح أنه تم تقديم تجهيزات كهربائية وميكانيكية وتأمين طاقة شمسية وتأهيل الخزان البيتوني البالغة سعته ٥٠٠ متر مكعب، حيث يزود هذا المشروع نحو ٣٠ ألف نسمة بمياه الشرب.

آخر الأخبار
باحثة روسية لـ"الثورة": موسكو تسعى لتعزيز علاقتها مع دمشق للحفاظ على نفوذها في المنطقة برنامج الأغذية العالمي يتفقد الأضرار في بصر الحرير بدرعا يشكون "التهميش الصامت ".. طلاب البكالوريا المهنية-المعلوماتية : الامتحان غامض والكادر غائب رفع التلوث من أمام مستشفى درعا الوطني النظام الضريبي الفعال في ظل الدور الجديد للدولة خبراء لـ " الثورة": الضرائب تحوّلت إلى أتاوات وأبوا... مذكرة تفاهم سورية تركية للتعاون في النقل البري الدولي  خطط إسعافية لمواجهة تراجع تخزين سدود طرطوس "العفو الدولية" تحذر من النقص الحاد في الدعم الصحي والقانوني للناجين من التعذيب في سوريا الصفر الحكومي وزيادة الرواتب مصدر إعلامي: لا صحة لما تم تداوله حول محاولة اغتيال الرئيس الشرع في درعا ما تحتاج إليه حلب لتعود قلباً اقتصادياً أهالٍ من ريف دمشق: تحسن الكهرباء.. انفراج مؤقت أم بداية تغيير دائم؟ لجذب الاستثمارات.. الخبير أكريم يقترح صفر ضرائب مغتربون يعودون برؤى عالمية... يتطلعون لمساهمة حقيقية تجاه بلدهم إصلاح الأعطال على الشبكة الكهربائية في خان أرنبة الأكشاك .. هل هي لذوي الاحتياجات أم مازال يشغلها مخبرون ونافذون؟! وزير الأوقاف يبحث في تركيا مجالات التعاون مع وكالة (TİKA) مناطق بلا ماء ولا كهرباء.. تحديات تُؤخّر عودة النازحين بين مشهدين ..أصحاء يتسولون وأطفال يلتقطون رزقهم بتعبهم امتحان الرياضيات.. بين الصدمة والتحدي!.