أمم أوروبا (ألمانيا ٢٠٢٤).. فوز غير مقنع لإنكلترا ومثير لهولندا

الثورة – فخر الصاحب:

في ثالث أيام بطولة أمم أوروبا، في نسختها السابعة عشرة، ولحساب المجموعة الثالثة، قاد نجم ريال مدريد جود بيلنغهام منتخب بلاده إنكلترا، لفوز صعب وغير مقنع، على المنتخب الصربي، بهدف جاء بتوقيعه في الدقيقة الثالثة عشرة برأسية جميلة، ورغم امتلاك منتخب الأسود الثلاثة لأقوى تشكيلة من النجوم في الوقت الراهن، سواء على صعيد المنتخبات أم الأندية، فإن الأداء كان عليه العديد من إشارات الاستفهام، حيث يبدو أن ما ينقص هذا المنتخب مدرب من الطراز العالمي، وفي اللقاء الثاني في هذه المجموعة فرضت سلوفينيا تعادلاً مفاجئاً على الدانمارك بهدف لهدف، فبعد تقدم فريق الدينميت بواسطة المخضرم إيركسين في الشوط الأول، إلا أن المنتخب السلوفيني أبى الخسارة، حين أدرك التعادل في الدقيقة السابعة والسبعين بواسطة إيريك جانزا.
وفي أجمل مباريات البطولة إلى الآن، وفي إطار مباريات المجموعة الرابعة، حصد المنتخب الهولندي نقاط الانتصار من غريمه البولندي، بفوزه عليه بهدفين، سجلهما جاكبو وفيغورست (٢٩ – ٨٣) مقابل هدف لبولندا سجله آدم بوكسا في الدقيقة (١٦) في مباراة هجومية من الفريقين، وكانت فيها بولندا ندّاً قوياً للطواحين الهولندية.

آخر الأخبار
إنارة دمشق القديمة.. مبادرة لتحسين الخدمات وإبراز الطابع التراثي تسعيرة جديدة للكهرباء وقواعد استهلاك مختلفة الاستثمارات الجديدة حقيقية.. لكنها تحتاج لوقت حلب تستعيد خضرتها.. حملة شاملة لتأهيل الحدائق نحو إدارة كفوءة..هل رفع الأجور طريق للحدّ من الرشوة ؟ كيف نعزز مفهوم مادة الكيمياء عند طلابنا ؟ كيف تصبح المؤسسات الحكومية أكثر نزاهة وفعالية؟ نحو مؤسسات أكثر نزاهة ..حين تنظر الدولة للمواطن وليس المرآة! الأطعمة المكشوفة في الطرقات.. خطر يهدد صحة الأبناء ترميم المدارس .. بناء الإنسان قبل البنيان من هولندا إلى دمشق.. رحلة شغف تُعيد رسم صورة السياحة في سوريا مليارات الدولارات السعودية تستهدف التعافي السوري العنف الأسري.. جريمة خلف الأبواب المغلقة الطلاق في القانون بين المفهوم وصون حقوق الزوجة الصحة النفسية للطلاب.. طريق لحياة هادفة  المدينة الجامعية في دمشق بين ترميم الجدران وبناء الإنسان  هل سيعمّق رفع أسعار الكهرباء أزمة معيشة الفقراء؟ دورة كروية في حلب استعداداً للدوري الممتاز الجيش وسلمية يواصلان تألقهما في الكرة الطائر طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا