ناشئات كرتنا يفتتحن مشوارهن بالخسارة!

الثورة – مجد الشيخ:

خسر منتخبنا الوطني للناشئات، مباراته الافتتاحية في بطولة غرب آسيا بهدفين، أمام نظيره اللبناني، وقد كان فارق الاستعداد واللياقة البدنية عاملاً حاسماً في تحديد نتيجة المباراة، حيث جاء الشوط الأول الذي انتهى بالتعادل السلبي نديّاً، وفيه حالة من التكافؤ بين المنتخبين في أغلب دقائقه، فيما ظهر التعب وضعف التركيز واضحاً على أداء لاعباتنا الناشئات في الشوط الثاني، وفيه تمكن المنتخب اللبناني من خلق فرص خطيرة عديدة، مستفيداً من أفضليته البدنية، وتمكن من تسجيل هدفين، وأضاع مثلهما، ليضع أول ثلاث نقاط في جعبته، قربته بشكل كبير من حجز بطاقة التأهل للدور النصف نهائي من البطولة.

تكافؤ

مدير منتخبنا الوطني للناشئات، الكابتن مهند فقير، تحدث في اتصال هاتفي أجرته معه “الثورة” عن مجريات اللقاء الذي جاء شوطه الأول، بحسب الكابتن فقير ندياً، وفيه حالة من التكافؤ بين المنتخبين، مع أفضلية نسبية للمنتخب اللبناني، الأجهز بدنياً وتكتيكياً، وهذا التكافؤ انعكس على نتيجة هذا الشوط الذي انتهى بالتعادل السلبي.

إرهاق

مدير منتخبنا الوطني أوضح أن الإرهاق وما نتج عنه من شد عصبي لدى لاعباتنا، وهما أمران متوقعان نتيجة قصر مدة التحضير، أثّرا على العطاء البدني للاعبات، وعلى قراراتهم في الملعب، حيث لم يظهر منتخبنا في أول نصف ساعة من الشوط الثاني بالمستوى المأمول منه، الأمر الذي أتاح للمنتخب اللبناني تسجيل هدفين من أخطاء فردية للاعباتنا، كما أهدر هدفين محققين من انفرادتين.
الكابتن فقير أشار إلى أن منتخبنا، رغم كل ما تقدم، تمكن من الوصول إلى مرمى المنتخب اللبناني، لكن لم يتمكن من التسجيل، بسبب الأداء الفردي وسوء في التمريرة الأخيرة.
وختم مدير منتخبنا الوطني حديثه بالقول: النتيجة كانت متوقعة بالنسبة لنا، وجهدنا الآن ينصب كمرحلة أولى على إخراج اللاعبات من أثر الخسارة، وهو أمر ممكن حدوثه في كرة القدم، خاصة في الظروف التي أحاطت بتحضيرات منتخبنا، فيما ستكون المرحلة الثانية التفكير بمباراتنا الثانية مع منتخب فلسطين الذي إن تمكنا من الفوز بنقاط المباراة فسنتأهل للدور النصف نهائي الذي ستكون له حسابات أخرى.

آخر الأخبار
دير الزور.. منظمات مانحة تدعم تنفيذ مشاريع المياه خطوط الصرف الصحي خارج الخدمة في الحسينية.. والبلدية تعمل على الحل انتقادات مصرية لمطالبات ترامب بشأن قناة السويس الفاعل مجهول.. تكرار سرقة مراكز تحويل الكهرباء في "عرطوز والفضل" Shafaq News : مؤتمر للأكراد لصياغة موقف موحد لمستقبل سوري دمشق وبغداد.. نحو مبدأ "علاقة إستراتيجية جديدة" "الأونروا": نفاد إمدادات الطحين من غزة الاحتلال يقتل 15 صحفياً فلسطينياً بأقل من 4 أشهر درعا: مناقشة خطط زراعة البطاطا في المحافظة خطة لدعم التجارة الخارجية وإرساء اقتصاد السوق الحر في ظلّ تداولات وهمية.. سعيد لـ"الثورة": وضع إطار تشريعي للتعامل بـ"الفوركس" الفنادق التراثية.. تجربة مشوقة للإقامة داخل المدن القديمة "مياه دمشق وريفها" تقرع جرس الإنذار وترفع حالة الطوارئ "طرطوس" 20 بالمئة إسطوانات الغاز التالفة "نيويورك تايمز" ترجح أن يكون "وقود صاروخي" سبب الانفجار في ميناء إيراني تطوير خدمات بلديات قرى بانياس وصافيتا "صحة درعا".. أكثر من 293 ألف خدمة خلال الربع الأول هل تُواجه إيران مصير أوكرانيا؟ نمذجة معلومات البناء(BIM) في عمليات إعادة إعمار سوريا "رؤية حوران 2040".. حوار الواقع والرؤية والتحديات