الثورة – فخر الصاحب:
قلّص إنتر ميلانو فارق النقاط، مع المتصدر نابولي، إلى نقطة واحدة، عقب فوزه الصعب على ضيفه فيورنتينا (السادس) بهدفين لهدف، في اللقاء الذي أقيم في جوزيبي مياتزا في ميلانو، في ختام مباريات الجولة الرابعة والعشرين من السيرا (A)
افتتح الإنتر التسجيل بواسطة بونغراسيتش في الدقيقة (٢٨) بنيران صديقة، لكن الضيوف أدركوا التعادل، قبل دقيقة من نهاية الشوط الأول من ركلة جزاء، ترجمها بنجاح ماندراجورا، وفي الشوط الثاني الذي ضغط فيه النيراتزوري كثيراً نجح، المهاجم النمساوي المخضرم أرناوتوفيتش، في بدايته بترجيح كفة حامل اللقب في الموسم الفائت، ولتستمر النتيجة على ماهي عليه إلى صافرة الختام، رغم محاولة الفريقين بتسجيل هدف جديد.
وكان الفريقان قد التقيا الخميس الماضي في فلورنسا، بلقاء مؤجل عن المرحلة الرابعة عشرة، وفيه مُني الإنتر بخسارة قاسية بثلاثة أهداف نظيفة، لتثأر كتيبة سيموني إنزاغي من هذه الخسارة وتضيّق الخناق على أبناء الجنوب.