هطلات مطرية غزيرة على المناطق الغربية والشمالية وثلجية على ارتفاع 1200 متر

ثورة أون لاين:
توالي درجات الحرارة انخفاضها لتصبح أدنى من معدلاتها بقليل نتيجة تأثر البلاد بامتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو كافة مرفق بكتلة هوائية باردة ورطبة.

وتوقعت مديرية الأرصاد الجوية في نشرتها صباح اليوم أن يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ماطر على فترات فوق أغلب المناطق ويكون الهطل غزيرا ومصحوبا بالرعد أحيانا خاصة فوق الغربية والشمالية وثلجيا فوق المرتفعات الجبلية التي تزيد على 1200 متر وتكون الرياح جنوبية شرقية بين الخفيفة والمعتدلة في المناطق الشرقية والشمالية وجنوبية غربية معتدلة في بقية المناطق مع هبات نشطة على المناطق الغربية والبحر متوسط يتحول إلى عالي ارتفاع الموج.

غدا توالى درجات الحرارة انخفاضها لتصبح أدنى من معدلاتها بنحو 2 إلى 4 درجات مئوية ويبقى الجو غائما ماطرا على فترات ويكون الهطل غزيرا ومصحوبا بالرعد أحيانا وثلجيا فوق المرتفعات الجبلية التي تزيد على 1000 متر.

درجات الحرارة المتوقعة لأيام …

توالي درجات الحرارة انخفاضها لتصبح أدنى من معدلاتها بقليل نتيجة تأثر البلاد بامتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو كافة مرفق بكتلة هوائية باردة ورطبة.

وتوقعت مديرية الأرصاد الجوية في نشرتها صباح اليوم أن يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ماطر على فترات فوق أغلب المناطق ويكون الهطل غزيرا ومصحوبا بالرعد أحيانا خاصة فوق الغربية والشمالية وثلجيا فوق المرتفعات الجبلية التي تزيد على 1200 متر وتكون الرياح جنوبية شرقية بين الخفيفة والمعتدلة في المناطق الشرقية والشمالية وجنوبية غربية معتدلة في بقية المناطق مع هبات نشطة على المناطق الغربية والبحر متوسط يتحول إلى عالي  ارتفاع الموج.

غدا توالى درجات الحرارة انخفاضها لتصبح أدنى من معدلاتها بنحو 2 إلى 4 درجات مئوية ويبقى الجو غائما ماطرا على فترات ويكون الهطل غزيرا ومصحوبا بالرعد أحيانا وثلجيا فوق المرتفعات الجبلية التي تزيد على 1000 متر.

درجات الحرارة المتوقعة لأيام …

  الجمعة السبت الأحد
دمشق 11-3 8-4 10-5
القنيطرة 7-1 6-2 6-3
درعا 12-3 11-6 11-5
السويداء 9-1 7-صفر 7-2
حمص 10-4 9-3 10-4
حماة 10-5 9-4 11-5
الحسكة 10-6 8-2 9-2
اللاذقية 13-9 13-10 14-9
طرطوس 14-10 13-11 14-9
حلب 8-4 8-3 9-4
ادلب 9-4 8-4 9-4
دير الزور 14-5 12-4 12-4
الرقة 12-4 11-4 11-3
 

 

آخر الأخبار
لبنان يعلن عن خطة جديدة لإعادة النازحين السوريين على مراحل لاستكشاف فرص التعاون والاستثمار.. الحبتور يزور سوريا على رأس وفد رفيع قريبا  2050 حصة من الأضاحي لأهالي ريف دمشق الغربي "أطباء درعا" تقدم الأضاحي عن أرواح شهداء الثورة   التربية تشدد على التنسيق والتأمين الكامل لنجاح امتحانات2025 ضخ المياه إلى شارع بغداد بعد إصلاح الأعطال الطارئة أعطال كهربائية في الشيخ بدر.. وورش الطوارئ تباشر بالإصلاحات الجولات الرقابية في ريف دمشق مستمرة لا قضيّة ضد مجهول.. وعيونهم لا تنام الأدفنتست" تعلن بدء مشروع "تعزيز سبل العيش" في درعا "تاريخ كفر بطنا ".. خربوطلي : من أقبية الفروع الأمنية بدأت رحلتي  نيويورك تايمز: المقاتلون الأجانب بين تقدير الثورة ومخاوف الغرب سوريا تستعد للعودة إلى نظام "سويفت" بعد عزلتها المالية مفوضية اللاجئين تُعلن وقف دعم اللاجئين السوريين في لبنان الخير يعم بصفاء النفوس أجواء العيد.. إشراقة فرح تتحدى الظروف الوزيرة قبوات عن حادثة حماة: حماية الطفل مسؤولية وواجب وطني العيد قيمة روحية وإنسانية شكوى طبيبة في حلب تُقابل بتحقيق مسؤول واستجابة فورية حلب.. توثيق العلاقات بين المدن السورية واليونانية