دبور: سياسات نظام أردوغان العدائية تجاه سورية مصيرها الفشل

ثورة أون لاين:

أكد الأمين العام لحزب البعث العربي التقدمي في الأردن فؤاد دبور أن السياسة العدوانية التي ينتهجها النظام التركي برئاسة رجب طيب أردوغان تجاه سورية مصيرها الفشل.

وفي مقال له نشر اليوم أوضح دبور أن نظام أردوغان يقوم بدور إجرامي قذر ضد سورية حيث دعم الإرهاب والإرهابيين الذين استهدفوا ويستهدفون سورية تدريباً وتسليحاً وجعل من الأراضي التركية ممراً لهم إضافة إلى قيامه باحتلال أراض سورية وحرق المحاصيل الزراعية وخاصة القمح مبيناً أنه انتهج هذه السياسات العدائية استجابة لمصالح حلف الأطلسي والدول الغربية من جهة ولأطماعه التوسعية وأوهامه بإعادة السلطنة العثمانية البائدة من جهة ثانية.

وأكد أن استهداف سورية من قبل الدول الغربية والكيان الصهيوني ونظام أردوغان وبعض الأنظمة في المنطقة جاء بسبب مواقفها الوطنية والقومية الثابتة والمناهضة للمشاريع الأمريكية الصهيونية التي تستهدف الأمة العربية في وحدتها وسيادتها وثرواتها مثلما تستهدف تصفية القضية الفلسطينية لمصلحة العدو الصهيوني.

وشدد دبور على أن الفشل هو المصير المحتوم لسياسات أردوغان لأن سورية ستواصل محاربة الإرهاب وستحرر أرضها المحتلة من الأتراك والأمريكيين بقدرة قيادتها وشعبها وجيشها.

آخر الأخبار
دوري الأبطال.. ليفربول يصحو في فرانكفورت والملكي والبافاري في كوكبة الصدارة ربان السفينة الأهلاوية: طموحنا مشروع للمحافظة على اللقب قائمتان بمزايا مختلفة في السباق الانتخابي لاتحاد الكرة كأس الدرع السلوية.. الوحدة يتجاوز عقبة حمص الفداء جودو قاسيون يتألق عربياً منتخبنا رابعاً في القوة البدنية عالمياً  مونديال الناشئات.. تأهل إسبانيا وفرنسا لدور الـ(16)  أسرع اللاعبين وصولاً إلى الهدف (100) في البريميرليغ من هو نجم مونديال الشباب ياسر الزابيري؟ في حادثة صادمة.. فصل طالب لضربه مدير ثانوية في درعا "الطوارئ" :  2000 حادث سير منذ مطلع العام و120 وفاة جلسة مجلس الأمن: دعوات لرفع العقوبات ودعم العملية السياسية في سوريا رئيس الوزراء القطري والمبعوث الأميركي يبحثان سبل دعم سوريا الهلال الأحمر القطري يطلق مشروعاً إنسانياً لإنقاذ مرضى الكلى في سوريا سجن المزة العسكري .. تاريخ أسود من القهر والتعذيب الاعتماد الصحي يدخل الخدمة .. وزير الصحة ل " الثورة " : ضمان الجودة والسلامة في الرعاية الصحية "المفوضية الأوروبية": على أوروبا الاضطلاع بدور فعال في دعم سوريا المصارف.. انكشاف مالي عابر للحدود تصدير 89 براداً من الخضار والفواكه إلى الخليج في 4 أيام الشفافية الدبلوماسية على لسان " الشيباني "