الصناعة توجه الأهلية للمنتجات المطاطية بافتتاح صالة لها في محافظة طرطوس

ثورة أون لاين – ماجد مخيبر:
وجهت وزارة الصناعة الشركة الأهلية للمنتجات المطاطية بالعمل على تأمين احتياجات الفلاحين من مستلزمات البيوت البلاستيكية ولاسيما المتضررين منهم إضافة الى قيام الشركة بافتتاح صالة في محافظة طرطوس لتأمين احتياجاتهم مع تكليف أحد العاملين لديها القيام بتسجيل طلبات الأخوة الفلاحين والمزارعين من أجل توصيلها إليهم وفق السعر الرسمي.
وتأتي هذه الخطوة بعد أن تمت مخاطبة كل من محافظة طرطوس ومديرية الزراعة واتحاد الفلاحين بهذا الخصوص وبما يساهم في تخفيف الأعباء عن المزارعين.

آخر الأخبار
أردوغان: ملتزمون بدعم وحدة واستقرار سوريا  الذهب يواصل ارتفاعه محلياً وعالمياً والأونصة تسجل 42.550 مليون ليرة سوريا: مستعدون للتعاون مع "الطاقة الذرية" لمعالجة الملفات العالقة التأمين الصحي.. وعود على الورق ومعاناة على الأرض "تجارة ريف دمشق" تبحث مع شركة تركية توفير الأدوية البيطرية   قرار ينصف المكتتبين على مشاريع الإسكان مراقبون تموينيون جدد .. قريباً إلى الأسواق  جاليتنا في "ميشيغن" تبحث مع نائب أميركي الآثار الإنسانية للعقوبات  "الشيباني والصفدي وباراك" يعلِنون من دمشق خطة شاملة لإنهاء أزمة السويداء 4 آلاف طن  إنتاج القنيطرة من التين خطاب يناقش مع لجنة التحقيق بأحداث السويداء المعوقات والحلول هل تكون "المخدرات" ذريعة جديدة في صراع واشنطن وكراكاس ؟ لجنة لدراسة قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية في حلب باحث اقتصادي: التجارة الخارجية  تضاعفت مرة ونصف منذ ثمانية أشهر نقلة من  الاقتصاد الواقعي إلى الالكتروني تعاون مالي سوري - سعودي "قدرات".. مشروع يضيء دروب الباحثين عن فرصة عمل المدارس الخاصة في اللاذقية.. رفاهية تعليمية لِمَن استطاع إليها سبيلاً سوق السيارات المستعملة.. أسعار خيالية والصيانة تلتهم ماتبقى البلاغة السياسية.. كيف اختصر الرئيس الشرع التحديات في خمسين ثانية؟