إلغاء الموسم.. المصير الأقرب للدوري الجزائري

ثورة أون لاين:

اجتمعت رابطة الدوري الجزائري لكرة القدم برئاسة عبد الكريم مدوار، برؤساء أندية الدرجتين الأولى والثانية في مقاطعة الوسط، من أجل عقد مشاورات حول مصير الموسم الكروي، المتوقف منذ منتصف شهر آذار الماضي بسبب أزمة فيروس كورونا.

وأعطى مدوار، في مؤتمر صحفي، الخلاصة الكاملة لهذا الاجتماع، والذي سبقه في الأسبوع الماضي اجتماع مع أندية الغرب الجزائري ثم الشرق، ليؤكد بعد اجتماعه بأندية الوسط أن هناك اتفاقاً شبه تام على ضرورة إلغاء الموسم، بسبب عدم القدرة على مسايرة الظروف الحالية وتطبيق البروتوكول المفروض من السلطات الصحية.
وقال مدوار في مؤتمر صحفي: بكل صراحة الوضع الحالي لا يسمح باستئناف المنافسة، خاصة مع صعوبة تطبيق الأندية للبروتوكول الصحي المقترح، ولا أخفي أن قرار إلغاء الموسم سيكون الأقرب، خاصة ونحن نرى كيف أن الوضع الصحي في البلاد لم يتحسّن بشكل كبير، وما زلنا نسجل إصابات مرتفعة بفيروس كورونا.
وطمأن مدوار الأندية بشأن مخاوفها من إمكانية تسجيل خسائر مادية في حال إلغاء الدوري، فأضاف : أنا متأكد أن الأندية ستكون مستفيدة مالياً عكس ما هو الحال في حالة استئناف الموسم، لأنه ليست هناك أموال أو صفقات سيتم إلغاؤها، كما أؤكد أننا لسنا ضد قرارات المكتب التنفيذي لاتحاد الكرة، الذي سيوضح الأمور أكثر في اجتماعه المقبل.
وسيعقد المكتب التنفيذي لاتحاد الكرة اجتماعاً مهماً، اليوم الثلاثاء، من أجل البحث بشأن مصير الموسم الذي يرفض رؤساء أندية الدوري إكماله، باستثناء المتصدر شباب بلوزداد الذي يطالب باللقب في حال إلغاء الدوري، وكذلك هو الحال بالنسبة للملاحق مولودية الجزائر.

آخر الأخبار
إعلان بغداد: الحفاظ على أمن واستقرار سوريا واحترام خيارات شعبها للمرة الأولى.. انتخابات غرفة سياحة اللاذقية ديمقراطية "الاتصالات " ترفع مستوى التنسيق  مع وسائل الإعلام لتعزيز المصداقية مياه " دمشق وريفها: لا صحة للفيديو المتداول حول فيضان نبع الفيجة  "موتكس" يعود كواجهة لمنتج النسيج السوري إطلاق الوكالة الأولى للسيارات الكهربائية بسوريا وتوريد أول 500 سيارة  ورشة العدالة الانتقالية توصي بتشكيل هيئة ومعاقبة المتورطين بالجرائم  "بطاطا من رحم الأرض السورية"..  مشروع وطني يعيد تشكيل الأمن الغذائي   مشاركون في قمة بغداد: مواصلة دعم سوريا ورفض أي اعتداءات  الوزير الشعار "يطمئن" على معمل الليرمون  بعثة طبية لـ"سامز" تستهدف عدة مستشفيات في سوريا الشيباني أمام قمة بغداد: سوريا لجميع السوريين ولا مكان فيها للتهميش أو الإقصاء البنك الدولي: سعداء بسداد متأخرات سوريا ومجال لإعادة التعامل  بمشاركة سوريا.. انطلاق أعمال القمة العربية الـ 34 في بغداد  ArabNews: فرصة تاريخية لانطلاقة إيجابية في بلاد الشام م. العش لـ"الثورة": قطاع التأمين سيشهد نقلة نوعية تطوير مهارات مقدمي الرعاية الاجتماعية في درعا   تحت إشراف مباشر من محافظ السويداء، عدد من طلبة السويداء يتوجّهون اليوم إلى جامعة "غباغب"..   كيف يواجه الأطفال تحديات التكيف بعد سنوات من اللجوء؟  استثناء الطلاب السوريين المتقدمين للشهادة اللبنانية من الحصول على الإقامة