محترفان بارزان خارج قائمة المنتخب المغربي الجديدة

 

الثورة أون لاين:

أعد الجهاز التدريبي للمنتخب المغربي الأول بقيادة البوسني وحيد خاليلودزيتش، قائمة أولى للاعبي أسود الأطلس، تضم أكثر من 35 لاعباً، بانتظار تقليصها في قادم الأيام إلى 27 لاعباً، سيوجه لهم الاتحاد دعوة الحضور إلى مواجهتي موريتانيا وبوروندي، في شهر آذار المقبل، في إطار الجولتين الخامسة والسادسة من تصفيات كأس أمم إفريقيا.

3.jpg

وبحسب ما أكده مصدر مقرب من المدير الفني خاليلودزيتش فإن الأخير بات مقتنعا بإبعاد لاعبين محترفين في أوروبا من قائمته المقبلة، ويتعلق الأمر بمهاجم أجاكس أمستردام الهولندي أسامة الإدريسي، الذي انضم إلى فريقه مؤخراً قادما من إشبيلية الإسباني على سبيل الإعارة، بالإضافة إلى الظهير الأيسر لنادي شالكه الألماني حمزة منديل، بسبب عدم اقتناع أعضاء الطاقم الفني لأسود الأطلس بجدوى حضوره مع المنتخب المغربي.
ولن يعود الإدريسي إلى صفوف منتخب بلاده حتى إثبات أحقيته بذلك، من خلال تسجيل أكبر عدد من الأهداف في الدوري الهولندي، الذي تألق فيه سابقا مع ألكمار، قبل أن يخوض في الفترة الحالية تجربة اللعب مع أجاكس قادماً من الليغا الإسبانية.

آخر الأخبار
"اللاعنف".. رؤية تربوية لبناء جيل متسامح انفتاح العراق على سوريا.. بين القرار الإيراني والتيار المناهض  تحدياً للدولة والإقليم.. "حزب الله" يعيد بناء قدراته العسكرية في جنوب لبنان سوريا بلا قيود.. حان الوقت لدخول المنظمات الدولية بقوة إلى سوريا قوات إسرائيلية تتوغّل في ريف القنيطرة الاقتصاد السوري يطرق أبواب المنظومة الدولية عبر "صندوق النقد" القطاع المصرفي عند مفترق طرق حاسم إسرائيل في حالة تأهب قصوى للقاء بن سلمان وترامب الآباء النرجسيون.. التأثير الخفي على الأطفال والأمهات بناء الثقة بالحكومة من بوابة التميز في خدمة المواطن مشروع الهوية التنموية.. تحديات وفرص رفع معدلات القبول يشعل جدلاً واسعاً بين طلاب المفاضلة الجامعية "تجارة وصناعة" دير الزور تسعى لإطلاق مشروع تأهيل السوق المقبي البحث العلمي في جامعة اللاذقية.. تطور نوعي وشراكات وطنية ودولية حين يختار الطبيب المطرقة بدل المعقم محادثات أميركية ألمانية حول مشروع توريد توربينات غاز لسوريا قطر والسعودية وتركيا.. تحالف إقليمي جديد ضمن البوصلة السورية  الرؤية الاستراتيجية بعد لقاء الشرع وترامب.. "الأمن أولاً ثم الرخاء" ترامب يعد السوريين بعد زيارة الشرع.. كيف سينتهي "قيصر"؟ تغيرت الكلمات وبقي التسول حاضراً!