شهيدان يمنيان و16 مصاباً نتيجة قصف لقوى العدوان السعودي على صعدة

الثورة أون لاين:

استشهد يمنيان وأصيب 16 آخرون بقصف صاروخي ومدفعي لقوى العدوان السعودي على محافظة صعدة شمال البلاد.

وذكر موقع المسيرة نت أن قصفاً صاروخياً ومدفعياً سعودياً استهدف مديرية شدا الحدودية ما أسفر عن استشهاد مواطنين اثنين وإصابة ستة آخرين.

في الأثناء ذكر مصدر أمني لوكالة سبأ أن ثمانية مواطنين أصيبوا بجروح حال بعضهم خطرة نتيجة قصف صاروخي ومدفعي على منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية كما أصيب مواطنان بقصف على أحياء سكنية بمنطقة غافرة في مديرية الظاهر ما تسبب أيضاً بأضرار جسيمة في ممتلكات الأهالي.

واستهدفت قوى العدوان بقصف صاروخي ومدفعي قرى آهلة بالسكان في مديرية رازح الحدودية فيما شن طيران النظام السعودي غارة على مديرية كتاف.

إلى ذلك واصلت قوى العدوان السعودي خرقها اتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة غرب اليمن خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وأوضح مصدر أمني أن قوى العدوان ارتكبت 153 خرقاً للاتفاق شملت قصفاً مدفعياً وصاروخياً وغارات وتحليقاً للطيران التجسسى واستحداث تحصينات قتالية.

وأشار المصدر إلى أن طيران العدوان شن 12 غارة على مديرية صرواح وخمس غارات على مديرية رغوان بمحافظة مأرب وعشر غارات على مديرية خب والشعف فى محافظة الجوف.

ويتواصل العدوان السعودي على الشعب اليمني مخلفاً عشرات آلاف الضحايا ودماراً هائلاً بالبنى التحتية في اليمن.

آخر الأخبار
حوران تستقبل زوارها شركة تركية بمهارات سورية تقدم خدماتها لمحتاجيها بسعر التكلفة وزير المالية: "أبشري حوران" تجسيد للشراكة بين الدولة والمجتمع في درعا توقيع بروتوكول تعاون لإطلاق منصة وطنية تدعم جهود توثيق المفقودين في سوريا ضبط الأمن وترسيخ الاستقرار مسؤولية وطنية وإنسانية بانتظار إقرار الموازنة.. خبير يتوقع أن يكون تمويلها مختلطاً "الإسلامية السورية للتأمين".. الوحيدة في معرض دمشق الدولي سوريا: قضية المفقودين والمختفين قسراً ستبقى أولوية وطنية  "غرفة صناعة إربد" تبحث تطوير التعاون التجاري والاستثمارات في درعا "عمرة" جزئية لاستمرار العملية الإنتاجية في مصفاة بانياس من زيت الزيتون إلى الأمل.. فلسطين تنبض في معرض دمشق الدولي  حملة أمنية في طرطوس تستهدف مجموعات خارجة عن القانون ترامب وكوشنر وبلير على طاولة "اليوم التالي للحرب"  "الأوروبي" يؤكد دعمه للهيئة الوطنية للمفقودين في سوريا حضور لافت لهيئة الاستثمار  في  معرض دمشق الدولي بريطانيا تجدد دعمها لجهود المساءلة والعدالة الانتقالية في سوريا وزير المالية : الزيادة الأخيرة على الرواتب ستكون العام القادم   تأهيل الطريق المخدّم لسوق هال طفس "أبشري حوران" تنطلق مساء اليوم من مدرج بصرى الشام إقبال لافت على المعرض الوطني للابتكار والاختراع في "دمشق الدولي"