“سيلا” الدولي للأحذية والجلديات ١٥ الجاري بدمشق

الثورة – وفاء فرج:
أنهى الاتحاد العربي للصناعات الجلدية بالتعاون مع مجموعة مشهداني الدولية لتنظيم المعارض الاستعدادات لإقامة الدورة ١٤ من معرض سيلا الدولي للأحذية والجلديات الذي ينظمه الاتحاد العربي برعاية وزارة الصناعة من الخامس عشر، ولغاية ١٨ الشهر الجاري على أرض مدينة المعارض بدمشق.
وأوضح مدير المعرض محمد البوشي أنه تم البدء بدعوة الزوار من رجال أعمال لزيارة المعرض الذي سيكون مختلفاً ومميزاً عن دوراته السابقة من حيث المشاركين والمساحة، مبيناً أن عدد الشركات المشاركة وصل ألى نحو ٧٥ شركة فعلية ولأول مرة بتاريخ المعرض تحجز المساحات كاملة، إضافة إلى أن ما يميز المعرض وجود زوار مشاركين بأجنحة من فلسطين وليس فقط مدعوين وقد وصل عدد رجال الأعمال الفلسطينيين المشاركين إلى ٣٢ رجل أعمال، بالإضافة إلى مشاركة من الأردن بجناح، ووصل عدد رجال الأعمال الأردنيين ٥٠ رجل أعمال، وليسوا زواراً فقط، وكذلك من لبنان الشقيق حيث يشارك نحو ١٠٠ رجل أعمال، منوهاً إلى وجود مشاركة وبدعم من غرفة تجارة بغداد ومن الاتحاد العربي للجلديات لنحو ١٥٠ رجل أعمال عراقي يتوقع وصولهم قبيل المعرض.
وأضاف أنه سيقام في اليوم الثالث من المعرض ورشة عمل لمناقشة المعوقات، وكيفية تطوير صناعة الجلديات في الوطن العربي، مشيراً إلى أنه تم توجيه دعوات إلى كل المحافظات السورية لحضور المعرض، ودعوة السفراء الموجودين بسورية، وأن دور الاتحاد العربي هو التنسيق والربط بين التجار والصناعين في مختلف الاقطار العربية.
وبيَّن مدير مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات خلف المشهداني أنه تم استكمال التحضيرات لإطلاق المعرض الذي سيشارك فيه شركات محلية ودولية متخصصة في صناعة وتجارة الأحذية والجلديات لعرض منتجاتها وعقد اتفاقات وشراكات استراتيجية على المستوى المحلي والدولي.

آخر الأخبار
توحيد واجهات المحال التجارية في حمص ضمن حملة "حمص بلدنا " سياسةصدام داخلي متصاعد.. كيف يهدد اليمين المتطرف نتنياهو؟ التمصرُف..بين فجوة الثقة وغياب الشمول المالي نوار نجمة لـ"الثورة": اختيار أعضاء مجلس الشعب في تل أبيض ورأس العين الخميس المقبل قلعة يحمور.. رمز تاريخي وقلب الحاضنة المجتمعية في طرطوس دير الزور.. توترات أمنية وتذمر شعبي سوريا تأخذ مكانتها الدولية على قاعدة الاحترام وتوازن المصالح الموارد المائية بحمص تستعد للموسم المطري القادم التوغلات الإسرائيلية.. إبقاء المنطقة على صفيح ساخن بحضور محلي وعربي.."صناعة حلب" تطلق معرض "خان الحرير" الجمعة القادم كورنيش الإذاعة بحلب.. "كافيتيريات" تحتلّ الأرصفة وتبيع أملاك الدولة للمواطنين مازال هشّاً.. تراجع تدريجي في معدلات التضخم ومقترحات إنقاذية "الزراعة" تنظم موسم قطاف الزيتون على إيقاع المناخ دور شبكات الربط الكهربائي العربي في تعافي الطاقة الكهربائية وزير التعليم العالي: البيانات طاقة وطنية تبني مستقبل سوريا اجتماع تشاوري في طرطوس يناقش إعادة تفعيل المديرية العامة للموانئ دور تصحيح الرواتب والأجور في حساب تحسين الظروف المعيشية جمود عقاري في طرطوس.. واتجاه نحو الاستثمار في الذهب كملاذ آمن محافظ دمشق: العدالة أساس الدولة الجديدة والمرسوم 66 قيد المراجعة التشريعية اللجنة العليا للانتخابات تحدّد موعد الاقتراع في تل أبيض ورأس العين