الثورة – السويداء – رفيق الكفيري:
انطلاقاً من مبدأ التكافل والتعاون بين أبناء المجتمع في ظل الظروف الراهنة أعلن مركز النور الخيري في قرية ريمة حازم بالسويداء أنه تم خلال العام 2022 تقديم مساعدات تقدر بنحو،
103,936,000 ليرة توزعت بين إقامة دورات لطلاب الشهادتين الثانوية والأساسي، و دعم شهري للصيدلية للحصول على أدوية مجانية ومساعدات نقدية للأسر الأكثر احتياجاً، ودعم طلاب الجامعات بكافة تخصصاتهم، بالإضافة إلى تقديم أكثر من ثلث هذا المبلغ لدعم التدفئة خلال موسم الشتاء.
جدير بالذكر أن مركز النور التعليمي الخيري أسسه المهندس المغترب في الولايات المتحدة منير حمد شرف الدين عام 2006، ويقدم في كل عام ثلاثة أجهزة لابتوب لأوائل الثانوية الفرع العلمي بالإضافة للجوائز النقدية لبقية المتفوقين، وقد حقق هذا التحفيز نتائج مبهرة بين الطلاب.
وما يجدر ذكره أيضاً أن الأخوين منير وسمير حمد شرف الدين يقدمان الكثير من المساعدات خارج البلدة في مجال دعم العمليات الجراحية والأسر الأكثر احتياجاً، ويقدمان من خلال المركز خدمات صحية وثقافية وتعليمية وخيرية متنوعة.

التالي