تكريم ٥٦ طالباً متفوقاً في الشهادة الثانوية من محافظات عدة

الثورة _ اسماعيل جرادات :
كرمت مؤسسة الإنسانية بتجمعنا، وجمعية نعم لعطائي لا لإعاقتي بالتعاون مع وزارة التربية اليوم الخميس في مدرسة الشهيد أحمد عامر محمد بالذيابية الحلقة الأولي التابعة لمديرية تربية القنيطرة ٥٦ طالباُ وطالبة من المتفوقين في الشهادة الثانوية على مستوى الجمهورية، بالإضافة إلى المتفوقين على مستوى محافظات: دمشق وريف دمشق والقنيطرة، وعدد من الطلاب من ذوي الإعاقة ومتفوقي جرحى الجيش، إلى جانب عدد من حفظة القرآن، بحضور وزير التربية الدكتور دارم طباع ومحافظ ريف دمشق المحامي صفوان أبو سعدى وفعاليات وحزبية وتربوية ومجتمعية.
الوزير طباع خلال التكريم أشاد بدور المجتمع المحلي الذي هو شريك حقيقي للحكومة في عملها، لافتاً إلى أن التكريم ظاهرة عظيمة كونه يمنح المكرَم المتابعة والاستمرار في تحقيق التميز فضلاً عن كونه نموذجاً يحتذى لباقي الطلاب للسير على منواله ليساهم الجميع في بناء الوطن ورفعته، مثنياً على دور الأطر التربوية والإدارية الذي كانت لها الأيادي البيضاء في تحقيق هذا التفوق، متمنياً للطلاب المكرَمين المستقبل المشرق خلال متابعة دراستهم الجامعية.
وأكد مدير تربية ريف دمشق ماهر فرج ان التكريم قيمة اجتماعية مضافة تجسدت من خلال تفاعل المجتمع المحلي مع القطاع التربوي، مضيفاً أن تكريم اليوم يجسد توجيهات قائد الوطن في رعاية المتفوقين وتقديم الدعم اللازم لهم
فيما أوضح رئيس مجلس الأمناء في مؤسسة الإنسانية بتجمعنا الدكتور عبد الباسط لافي أن التفوق رسالة للعالم أجمع أن السوريين قادرون على تحقيق الانتصارات في شتى المجالات لاسيما في المجال التعليمي، مبيناً أنه لولا تضحيات الجيش العربي السوري لما كانت سورية عصية على المعتدين، مشيداً بدور الوزارة والمحافظة في تقديم الدعم اللازم لمدرسة الشهيد احمد عامر محمد.
وأهدت الطالبة المتفوقة رنا محمود العلي في كلمة الطلاب المتفوقين هذا التفوق إلى سورية واسرتها بالإضافة إلى الأسرة التعليمية التي كانت داعمأً للطلاب ولاسيما وزير التربية.
تخلل حفل التكريم فقرات شعرية، ولوحات راقصة فنية ادتها تلميذات المدرسة، وتقديم درع تكريمي لكل من وزير التربية ومحافظ ريف دمشق.

آخر الأخبار
إنجاز جديد لأبطال القتال المختلط اللوز ينضم إلى الطليعة ختام مميز لبطولة دمشق بالسباحة كأس الدرع السلوية.. الوحدة يهزم الكرامة ويتصدر  لا تعديل على الخبز التمويني .. ومدير المخابز يوضح لـ"الثورة" رغم وقف إطلاق النار.. غزة بين الحياة والموت التشبيح المخملي الذي جَمَّل براميل الأسد .. حين صار الفن أداة قتل الأمم المتحدة: إعادة بناء سوريا أمر حيوي لتحقيق الاستقرار  إعلان تلفزيوني يشعل الحرب التجارية بين ترامب وكندا مجددا  تحسين بيئة الأعمال شرط لتعزيز التنافسية  الاقتصاد السوري مبشّر ومغرٍ وعوامل نهضته بخطواتها الأولى  درع وزارة الرياضة والشباب.. بطولة جديدة تكشف واقع السلة السورية كأس الدرع السلوية.. الأهلي يُلحق الخسارة الأولى بالنواعير جامعة الفرات تناقش مشروع قانون الخدمة المدنية  بعد سنوات من الغصب والتزوير.. معالجة ملف الاستيلاء على العقارات المنهوبة حزمة مشاريع استراتيجية في "مبادرة مستقبل الاستثمار" بالرياض  رامي مخلوف.. من المال والاقتصاد إلى القتل والإجرام   بعد تضاعف صادراتنا.. مطالبات بتحديث أجهزة الفحص وتوحيد الرسوم توقيع اتفاق سلام كمبودي - تايلاندي لإنهاء نزاع حدودي التأمينات الاجتماعية تسعى لرفع الوعي التأميني لتحقيق أفضل الخدمات