أجواء إيجابية تسود تدريبات الفتوة والمالطا جديدها

الثورة _ سومر الحنيش:
يتابع نادي الفتوة حامل اللقب ومتصدر مرحلة الذهاب استعداداته لمرحلة الإياب للدوري الممتاز بكرة القدم بحضور أغلب لاعبي الفريق باستثناء ثائر كروما (الذي غادر النادي للهند) وضياء الحق،
الأجواء الإيجابية هي أهم ما يميز الفريق حالياً، فالمتابع للتمارين يرى الأجواء المثالية المحيطة بالفريق من خلال التنافس القوي بين اللاعبين، وأيضاً حضور أعضاء مجلس الإدارة.
المصادر المقربة من النادي أكدت أن إدارة الفريق تسعى إلى تدعيم الفريق بلاعبين جدد خلال الفترة المقبلة، وأولهم كان التعاقد مع صانع الألعاب زيد غرير الذي عاد ليمثل الفتوة بعد رحلة احترافية قصيرة في العراق.
هذا وقد استأنف رجال الفتوة تدريباتهم بعد الاستراحة التي أقرها الجهاز الفني بعد انتهاء مرحلة الذهاب، والتي أنهاها الفتوة متصدراً (٢٧ نقطة) بفارق سبع نقاط عن ملاحقيه جبلة و حطين، فاز في ثماني مباريات وتعادل في ثلاث ومن دون أي خسارة، وهو رقم ملفت لأن جميع فرق الدوري خسرت مباراة واحدة على الأقل في الدوري باستثناء الفتوة.
مساعد مدرب رجال الفتوة الكابتن إسماعيل السهو قال: الأجواء إيجابية في التمرين وهي تعكس رغبة الفريق في إنهاء الموسم بصورة جيدة والجميع يتطلع لمواصلة العمل وتقديم صورة جميلة وقوية لمرحلة الإياب والتي نتطلع من خلالها لتحقيق إنجاز جديد للنادي.
وأضاف: الحمد لله لا نعاني من أي إصابات، نعمل حالياً على رفع درجة الجاهزية المطلوبة للأيام القادمة، طموحنا كبير ويتماشى مع رؤية مجلس الإدارة برئاسة مدلول العزيز الذي قدّم كل شيء، وساعدنا على تجاوز كل الصعوبات وتواجده دائماً معنا رفع من همتنا وطموحنا.
وتحدث المدير الفني للفريق الكابتن أيمن الحكيم مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية عن الجهد المبذول منهم خلال الفترة الماضية، وتقدم بالشكر لهم وطالبهم بمواصلة مسيرة العمل والتركيز خلال الفترة الحالية، وشدد على ضرورة بذل أقصى جهد خلال الفترة الحالية استعداداً لمرحلة الإياب، حيث سيستقبل الفتوة السبت القادم نادي الكرامة في تتمة بداية الأسبوع الأول من مرحلة الإياب التي ستنطلق يوم الجمعة.
مالطا آزوري لنهاية الموسم
وأعلن نادي الفتوة عبر صفحته على (فيسبوك) عن تعاقده مع اللاعب محمد مالطا قادماً من نادي التضامن الكويتي خلال فترة الانتقالات الشتوية،
اللاعب مالطا بدوره بيّن منذ أيام ببوست مقتضب على صفحته في (فيسبوك) عن انتهاء عقده مع التضامن الكويتي، ويأتي التعاقد مع المالطا لتعويض صفوف الآزوري بعد خروج لاعبي الفريق ضياء الحق وثائر كروما للاحتراف الخارجي.
أرقام الفتوة من الذهاب
وهذه بعض الأرقام التي حققها الفريق في مرحلة الذهاب: الفتوة أقوى دفاع، حيث تلقى ٤ أهداف في ١١ مباراة، وأقوى هجوم، سجل ١٦ هدفاً،
طه موسى أنهى مرحلة الذهاب بصدارة حراس المرمى الأكثر حفاظاً على نظافة شباكهم، ( ٨ كلين شيت ) ، بفارق مباراة واحدة عن ملاحقه المباشر أحمد مدنية، و بحسب الإحصائيات فدكة بدلاء الفتوة حلت في المرتبة الثانية بصناعة هدفين وتسجيل ثلاثة أهداف، بينما كان المهاجم الشاب عبد الرحمن الحسين البديل الأفضل عن مرحلة ذهاب، حيث أنقذ الفريق من خسارة في مستهل الدوري الممتاز أمام الكرامة و من فخ التعادل أمام الحرية بتسجيله في كلا المباراتين.

آخر الأخبار
بالتعاون  مع "  NRC".. "تربية" حلب تنهي تأهيل مدرسة سليمان الخاطر مزايا متعددة لاتفاقية التعاون بين المركز القطري للصحافة ونادي الإعلاميين السوريين تعزيز التعاون السوري – الياباني في مجالات الإنذار المبكر وإدارة الكوارث   تطبيق السعر المعلن  تطبيقه يتطلب مشاركة التجار على مدى يومين ...دورة "مهارات النشر العالمي" في جامعة اللاذقية مشروع قرار أميركي في مجلس الأمن لرفع العقوبات عن الرئيس الشرع في “60 دقيقة.. الشرع يقدّم نموذج القيادة السورية: صراحة في المضمون وحنكة في الرد إعادة الممتلكات المصادرة  لأصحابها تعيد الثقة بين الحكومة والمواطنين افتتاح مشروع لرعاية أطفال التوحد ومتلازمة داون بمعرة مصرين "تموين حلب" تبحث ملفات خدمية مشتركة مع "آفاد" التركية من دمشق إلى أنقرة... طريق جديد للتعاون مشاركة سورية في حدث تكنولوجي عالمي بعد غياب لسنوات إعلام بريطاني: خطة ترامب هشة وكل شيء اختفى في غزة جائزة نوبل للسلام.. من السلام إلى الهيمنة السياسية هل يستطيع ترامب إحياء نظام مراقبة الأسلحة الاستراتيجية؟ منطقة تجارية حرة.. مباحثات لتعزيز التعاون التجاري بين سوريا وتركيا التنسيق السوري التركي.. ضرورة استراتيجية لمواجهة مشاريع التقسيم الإفراج عن المحتجزين الإسرائيليين في إطار تنفيذ اتفاق غزة بين دمشق وبرلين.. ملف ترحيل اللاجئين يعود إلى الواجهة الخارجية تفعّل خطتها لتطوير المكاتب القنصلية وتحسين الخدمة للمواطنين