بلجيكا في صدارة قائمة المنتخبات التي قد تصنع الحدث

الثورة – هراير جوانيان:

يتصدر منتخب بلجيكا لكرة القدم قائمة المنتخبات التي يمكنها صُنع الحدث والوصول بعيداً في بطولة يورو 2024، التي ستقام في ألمانيا، ورغم أنّ منتخب بلجيكا في هذه النسخة من البطولة خارج التوقعات لحصد اللقب، ولكنه يبقى قادراً على التألق والذهاب إلى أبعد نقطة ممكنة.
ومنذ مشاركته في بطولة كأس العالم 2022، ووداع البطولة منذ الدور الأول، فإنّ منتخب بلجيكا شهد الكثير من التغييرات، بداية برحيل مدربه السابق، الإسباني روبيرتو مارتينيز واعتزال بعض النجوم، وفي مقدمتهم إدين هازارد، إضافة إلى المشاكل الداخلية التي أقصت الحارس تيبو كورتوا من المشاركة، ورغم ذلك فإنّ نتائج الشياطين الحمر في المباريات الأخيرة تعطيهم دفعاً قوياً.

آخر الأخبار
 المدينة الجامعية في دمشق بين ترميم الجدران وبناء الإنسان  هل سيعمّق رفع أسعار الكهرباء أزمة معيشة الفقراء؟ دورة كروية في حلب استعداداً للدوري الممتاز الجيش وسلمية يواصلان تألقهما في الكرة الطائر طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟