تدعيم الروابط الأسرية في حلب باليوم العالمي لمكافحة المخدرات والإدمان

الثورة – حلب – جهاد اصطيف:

أقامت قيادة شرطة محافظة حلب بالتعاون مع جامعة حلب فعالية “اليوم العالمي لمكافحة المخدرات والإدمان”، وذلك على مدرج كلية الطب في الجامعة.
وبيّن قائد شرطة المحافظة اللواء ديب مرعي ديب أن اللقاء يأتي في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، مضيفاً أنه تم تسليط الضوء على هذه الآفة الخطيرة والمدمرة للمجتمع والأسرة، وقد وجهنا للتعاون بين جميع الأجهزة المعنية في الدولة بين وزارة الداخلية ووزارة الإعلام والتربية والصحة والشؤون الاجتماعية والعمل، للتنسيق بأفضل السبل لمكافحة المخدرات حتى نصل بالمجتمع السوري للخلاص والخلو من هذه الآفة الخطرة.
بدوره رئيس الطائفة الإنجيلية العربية في حلب القس إبراهيم نصير أوضح أنه يجب الاستثمار بكل الطاقات البشرية لمعالجة آفة الإدمان، مضيفاً أن العمل على تأهيل المجتمع يبدأ من الأسرة والمجتمع وجميع الجهات المعنية لكي يتم بناء مجتمع خال من الآفات.
ونوه ممثل مديرية الأوقاف الشيخ جمال حماش بحكم المتعاطي في الإسلام، مبيّناً أن الدين يمنع كل أشكال الإدمان والتعاطي والمخدرات.
وأضاف حماش أن الله تعالى حرّم كل ما يؤذي العقل والجسد بكل الشرائع السماوية، وأن المخدرات هي الأكثر ضرراً، مشيراً إلى ضرورة العمل الجماعي بين كل الجهات المعنية لمكافحة المخدرات وتقوية الوازع الديني والأخلاقي وتدعيم الروابط الأسرية حفاظاً على المجتمع.

آخر الأخبار
الدواء والمستشفيات محور شراكة سورية ليبية مرتقبة التحولات الإيجابية في سوريا تقلق الاحتلال وتدفعه للتوغل في أراضيها الأسباب والتحديات وراء الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا إعادة تأهيل محطة مياه الفرات العملاقة المغذية لمدينة ديرالزور المنحة القطرية وجسر الكهرباء.. في زمن ارتفاع الأسعار توزيع السماد المركب لمزارعي الزيتون في "تديل" بريف حلب وسائل التواصل الاجتماعي وحالة التوحش الرخام السوري ثروة تنتظر خطّة إنقاذ تنقلها للأسواق العالمية "إسرائيل" تتبع سياسة الأرض المحروقة في القنيطرة موقعان فرنسيان: "إسرائيل" قامت باحتلال غير قانوني للمنطقة العازلة ورشة عمل في "صناعة حلب" حول أنواع الشركات وآلية تأسيسها مشروبات الطاقة.. سم بطيء ينخر جسد الأطفال مليارات السعودية جاهزة لسوريا لكن العقوبات الأميركية تعوقها "تربية حلب" تواصل توزيع الكتب المدرسية للعام الدراسي الجديد المعتصم الكيلاني: الردّ على التوغلات الإسرائيلية يجب أن يكون قانونياً ودبلوماسياً أهالي تجمع البطيحة يعانون من حرق القمامة في المكب المخالف إنارة دمشق القديمة.. مبادرة لتحسين الخدمات وإبراز الطابع التراثي تسعيرة جديدة للكهرباء وقواعد استهلاك مختلفة الاستثمارات الجديدة حقيقية.. لكنها تحتاج لوقت حلب تستعيد خضرتها.. حملة شاملة لتأهيل الحدائق