الثورة – هراير جوانيان:
واصل الدولي المصري عمر مرموش، مهاجم آينتراخت فرانكفورت، تألقه في الدوري الألماني خلال هذا الموسم، بعد تسجيله هدفاً جديداً، وصناعة اثنين آخرين، في المباراة التي أقيمت أمام بوخوم، متذيل الترتيب، ضمن الجولة التاسعة من البوندسليغا، إذ لعب مرموش دوراً بارزاً في انتصار فريقه الكبير (7-2) حيث ساهم في تسجيل الهدفين، الأول والثاني.
أرقام مبهرة
رفع مرموش عدد مساهماته في الدوري الألماني هذا الموسم إلى (16) حيث سجل (10) أهداف وصنع (6) أخرى في أول (9) مباريات، ليحتل بذلك المركز الثاني في قائمة هدافي البوندسليغا، بفارق هدف واحد عن الإنكليزي هاري كين، مهاجم بايرن ميونيخ الذي يمتلك (11) هدفاً.
إلى جانب ذلك، أصبح مرموش، أول لاعب في تاريخ آينتراخت فرانكفورت يسجل (10) أهداف في أول (9) مباريات من الموسم، محطماً الرقم القياسي السابق المسجل باسم أنتوني يبواه الذي سجل (9) أهداف في موسم (1993-1994).
مطاردة الأرقام القياسية
ويواصل مرموش مطاردته للنجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة، الذي يتصدر قائمة الأكثر إسهاماً بالأهداف في الدوريات الأوروبية الكبرى هذا الموسم برصيد (16) هدفاً.
كما تخطى مرموش رقم مواطنه محمد زيدان، مهاجم ماينتز وهامبورغ وبروسيا دورتموند السابق، ليصبح أكثر لاعب مصري صناعة للأهداف في تاريخ البوندسليغا، بوصوله إلى (18) تمريرة حاسمة حتى الآن، لكنه لا يزال أمامه (18) هدفاً حتى يعادل نجم منتخب مصر السابق في الأهداف المسجلة بالمسابقة.