تختتم غداً السبت منافسات إياب دوري سلة الشباب عن مجموعة حلب والمجموعة الوسطى والساحلية ومع نهايتها يكتمل عقد المتأهلين إلى النهائيات المقررة بين (8) أندية سيتم تقسيمهم إلى مجموعتين تضم الأولى الوحدة والاتحاد والنصر وأول المجموعة الوسطى والساحلية، وتضم الثانية الجلاء والجيش وثالث مجموعة حلب (الحرية أو العروبة) وثاني المجموعة الوسطى والساحلية.
ففي مجموعة حلب ضمن كل من الجلاء والاتحاد مركزي الصدارة والوصافة على التوالي لتبقى مصير البطاقة الثالثة والأخيرة محصورة بين العروبة والحرية حيث سيصطدمان معاً في الجولة الأخيرة غداً السبت الساعة السادسة مساء ويدخلان المواجهة بنقاط متساوية (14) لكل منهما ما يعني أن الفائز سيتأهل إلى النهائيات . وكان الحرية قد حقق فوزاً مهماً على الاتحاد أمس الأول بنتيجة 80/68 فيما حقق العروبة فوزاً متوقعاً على السكك 84/31. وفي مباراة ثانية مقررة غداً الساعة الثامنة مساء يلعب الجلاء مع الاتحاد في مباراة هامشية.
وهنا ترتيب الفرق: 1- الجلاء (18) نقطة، 2- الاتحاد (16)، 3- العروبة (14)، 4- الحرية (14)، 5- اليرموك (12)، 6- السكك (10).
وتقام اليوم وغداً مباريات الجولتين الأخيرتين عن المجموعة الوسطى والساحلية، ومع نهايتها سيتحدد مصير البطاقة الثانية المؤهلة للنهائيات بعدما ضمن الطليعة التأهل والصدارة، والمنافسة على أشدها بين أندية الوثبة والكرامة وحطين ولكل منهم (17) نقطة مع بقاء مباراتين ،
هراير جوانيان:
التاريخ: الجمعة 1-2-2019
الرقم: 16899