برشلونة يحدد طريقته لإعادة نيمار

 

لا يزال برشلونة الإسباني مصراً على إعادة نجم باريس سان جيرمان الفرنسي الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى صفوفه، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكر موقع صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن النادي الكاتالوني لن يضم نيمار باللجوء إلى المادة 17 من لوائح الفيفا بينما أولويته ستكون إنجاز الصفقة عبر التفاوض مع بطل فرنسا مباشرة.
وسعى بطل إسبانيا للتعاقد مع النجم البرازيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لكنه لم ينجح في الوصول إلى اتفاق مع النادي الباريسي، الذي تمسّك بلاعبه من أجل محاولة إحراز لقب دوري أبطال أوروبا.
ووفقاً للوائح (الفيفا)، فإن اللاعب الذي يتجاوز عمره 28 عاماً ومرت 3 مواسم على عقده مع ناديه دون تجديد، يمنح بنداً لفسخ تعاقده والانتقال إلى نادٍ جديد، مقابل دفع تعويض مادي يحدده الفيفا بنفسه، بناء على راتبه وقيمة ضمه.
ويعتبر النادي الكاتالوني أن هذه الطريقة محفوفة بالمخاطر، إذ لن يعرف متى سيشارك اللاعب مع الفريق ولا حتى القيمة التي يجب دفعها مقابل إتمام الصفقة، بدوره، يجد سان جيرمان نفسه أمام ضغط برشلونة للحصول على اللاعب، فضلاً عن أن الأخير لديه الرغبة في العودة إلى عملاق إسبانيا.

التاريخ: الخميس 19 – 3 – 2020
رقم العدد : 17220

 

آخر الأخبار
حضور لافت لغذائيات فلسطين في "دمشق الدولي" في آواخره.. عقود وصفقات تجارية وإعلان نهوض جديد في المعرض حضور وإبداع وتجارب مميزة.. المرأة السورية تضيء معرض دمشق الدولي التعاون السياحي السوري– السويدي.. بين الاستثمار وبناء الكوادر خطة علاجية تعيد الأمل بالشفاء لمرضى سرطان الرئة تعزيز كفاءات مدرّسي التربية الرياضية في القنيطرة سلة الكرامة يقودها الجميّل وتضم الحموي الدفاع المدني يواصل إزالة الأنقاض في معر شورين وكفرنبودة   مولد سيد الخلق..اللحظة التي أشرقت فيها الأرض بالهدى صعوبات تواجه  الحمضيات في ريف جبلة جو ويلسون: سقوط الأسد لحظة تاريخية تعيد رسم ملامح الشرق الأوسط الأمانة.. من عطاءات السوريين لمجتمعهم  إنتاج الزيتون في طرطوس يتراجع إلى 25 ألف طن   محافظ السويداء يتفقد المهجرين في بعض مراكز الإيواء بدرعا  بين معاناة الأمس وتطلعات الغد.."صندوق التنمية" بوابة أمل لإعادة الإعمار  "دمشق الدولي".. منصة تكشف عن وجه جديد للسياحة الداخلية  من التبرع إلى التنمية..صندوق لتحويل التضامن إلى مشاريع ملموسة  افتتاح مراكز صحية وأقسام في المستشفى الوطني بطرطوس إعادة تأهيل المنشآت المائية وترشيد الاستهلاك في صلب أولويات المؤسسة  تأهيل المقصف السياحي في بصرى الشام