التربية: متابعة تعويض الفاقد التعليمي لطلاب الثالث الثانوي التجاري الاثنين المقبل

ثورة أون لاين:

أعلنت وزارة التربية أنها ستتابع تعويض الفاقد التعليمي في التعليم المهني نتيجة تعليق الدوام المدرسي من خلال بث الدروس التعليمية لطلاب الثالث الثانوي التجاري على منصة دمشق التربوية وذلك اعتباراً من يوم الاثنين القادم في العشرين من الشهر الجاري.

وبين مدير التعليم المهني والتقني في الوزارة المهندس غسان قباقيبو في تصريح لمندوبة سانا أنه يمكن للطلاب متابعة الدروس مباشرة على رابط منصة دمشق التربوية وعلى قناتها على اليوتيوب في تمام الساعة العاشرة صباحاً وفق الجدول المحدد للمواد مشيرا إلى أنه يمكن للطلاب التواصل مباشرة مع المدرس وطرح أسئلتهم واستفساراتهم.

وأوضح قباقيبو أنه سيتم بث ندوات تعليمية للتعليم المهني الصناعي والتجاري على القناة الفضائية التربوية السورية اعتباراً من يوم السبت القادم في الثامن عشر من الشهر الجاري عند الساعة الثالثة ظهراً وفق برنامج محدد.

وكانت الوزارة أعلنت في الثالث من نيسان الجاري بدء خطة لتعويض الفاقد التعليمي في التعليم المهني من خلال بث الدروس التعليمية لطلاب الثالث الثانوي التجاري على منصة دمشق التربوية اعتباراً من الخامس من نيسان بينما أعلنت في العاشر من نيسان الجاري بدء خطة لتعويض الفاقد التعليمي لطلاب الثالث الثانوي الصناعي على المنصة ذاتها وذلك اعتباراً من الثالث عشر من نيسان الجاري.

 

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!