جوفنتوس إلى نهائي كأس إيطاليا

ثورة أون لاين- هراير جوانيان:

بلغ جوفنتوس المباراة النهائية لبطولة كأس إيطاليا لكرة القدم على الرغم من تعادله مع ضيفه آ.سي.ميلان 0-0 في إياب الدور نصف النهائي. واستفاد جوفنتوس من تعادله ذهاباً في ميلانو 1-1 ليتأهل بأفضلية التسجيل في ملعب الخصم. وأضاع البرتغالي كريستيانو رونالدو، ركلة جزاء لجوفنتوس في الدقيقة (16)، فيما لعب ميلان منذ الدقيقة (17) بـ10 لاعبين بعد طرد أنتي ريبيتش للخشونة .
ويلتقي جوفنتوس في المباراة النهائية المقررة الأربعاء القادم في ملعب الأولمبيكو في روما مع المتأهل من مباراة نابولي و إنتر ميلانو المقررة ليلة السبت (ذهاباً فاز نابولي 1-0).
وفي الليغا الإسباني وفي المرحلة (28) حوّل غرناطة تأخره أمام ضيفه خيتافي 0-1 إلى فوز 2-1 . ويدين غرناطة بفوزه للاعبه كارلوس فيرنانديز الذي سجّل هدفين (70 و79) رداً على هدف دافيد تيمور (20).ويحتل خيتافي المركز الخامس مؤقتاً بـ46 نقطة فيما يأتي غرناطة في المركز الثامن مؤقتاً بـ41 نقطة. 
وفي البوندسليغا الألماني وفي افتتاح المرحلة (31) حقق لايبزيغ (الثالث) فوزاً مهماً خارج أرضه على هوفنهايم 2-0 سجلهما دانيال أولمو في الدقيقتين (9و11). ورفع لايبزيغ رصيده إلى (62) نقطة متأخراً بفارق نقطة واحدة عن بروسيا دورتموند (الوصيف) و8 نقاط عن بايرن ميونيخ (المتصدر)،في حين بقي هوفنهايم سابعاً بـ (43) نقطة.

آخر الأخبار
أردوغان: ملتزمون بدعم وحدة واستقرار سوريا  الذهب يواصل ارتفاعه محلياً وعالمياً والأونصة تسجل 42.550 مليون ليرة سوريا: مستعدون للتعاون مع "الطاقة الذرية" لمعالجة الملفات العالقة التأمين الصحي.. وعود على الورق ومعاناة على الأرض "تجارة ريف دمشق" تبحث مع شركة تركية توفير الأدوية البيطرية   قرار ينصف المكتتبين على مشاريع الإسكان مراقبون تموينيون جدد .. قريباً إلى الأسواق  جاليتنا في "ميشيغن" تبحث مع نائب أميركي الآثار الإنسانية للعقوبات  "الشيباني والصفدي وباراك" يعلِنون من دمشق خطة شاملة لإنهاء أزمة السويداء 4 آلاف طن  إنتاج القنيطرة من التين خطاب يناقش مع لجنة التحقيق بأحداث السويداء المعوقات والحلول هل تكون "المخدرات" ذريعة جديدة في صراع واشنطن وكراكاس ؟ لجنة لدراسة قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية في حلب باحث اقتصادي: التجارة الخارجية  تضاعفت مرة ونصف منذ ثمانية أشهر نقلة من  الاقتصاد الواقعي إلى الالكتروني تعاون مالي سوري - سعودي "قدرات".. مشروع يضيء دروب الباحثين عن فرصة عمل المدارس الخاصة في اللاذقية.. رفاهية تعليمية لِمَن استطاع إليها سبيلاً سوق السيارات المستعملة.. أسعار خيالية والصيانة تلتهم ماتبقى البلاغة السياسية.. كيف اختصر الرئيس الشرع التحديات في خمسين ثانية؟