ضبط 1.3طن قمح محلي معد لاستخدامه في صناعة وغش الزعتر بمعمل في صحنايا

 

 الثورة أون لاين — رولا عيسى :

من جديد الغش في مادة الزعتر وهذه المرة بإضافة القمح القاسي بعد طحنه فقد ضبطت عناصر مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بريف دمشق اليوم معمل زعتر في صحنايا بداخله كمية / 1340 كغ من مادة القمح القاسي يقوم المخالف باستجراره بطريقة غير مشروعة وذلك من أجل تحميصه وإدخاله في مادة الزعتر ..

مدير التجارة الداخلية بريف دمشق المهندس لؤي سالم بين أنه تم تنظيم الضبط التمويني اللازم وتسليم مادة القمح المحلي إلى المؤسسة السورية للحبوب وإحالة المخالف إلى القضاء المختص لاستكمال التحقيق ومعرفة مصدر المادة ..

آخر الأخبار
باحثون عن الأمل بين الدمار.. إدلب: إرادة التعلم والبناء تنتصر على أنقاض الحرب  إعلان بغداد: الحفاظ على أمن واستقرار سوريا واحترام خيارات شعبها للمرة الأولى.. انتخابات غرفة سياحة اللاذقية ديمقراطية "الاتصالات " ترفع مستوى التنسيق  مع وسائل الإعلام لتعزيز المصداقية مياه " دمشق وريفها: لا صحة للفيديو المتداول حول فيضان نبع الفيجة  "موتكس" يعود كواجهة لمنتج النسيج السوري إطلاق الوكالة الأولى للسيارات الكهربائية بسوريا وتوريد أول 500 سيارة  ورشة العدالة الانتقالية توصي بتشكيل هيئة ومعاقبة المتورطين بالجرائم  "بطاطا من رحم الأرض السورية"..  مشروع وطني يعيد تشكيل الأمن الغذائي   مشاركون في قمة بغداد: مواصلة دعم سوريا ورفض أي اعتداءات  الوزير الشعار "يطمئن" على معمل الليرمون  بعثة طبية لـ"سامز" تستهدف عدة مستشفيات في سوريا الشيباني أمام قمة بغداد: سوريا لجميع السوريين ولا مكان فيها للتهميش أو الإقصاء البنك الدولي: سعداء بسداد متأخرات سوريا ومجال لإعادة التعامل  بمشاركة سوريا.. انطلاق أعمال القمة العربية الـ 34 في بغداد  ArabNews: فرصة تاريخية لانطلاقة إيجابية في بلاد الشام م. العش لـ"الثورة": قطاع التأمين سيشهد نقلة نوعية تطوير مهارات مقدمي الرعاية الاجتماعية في درعا   تحت إشراف مباشر من محافظ السويداء، عدد من طلبة السويداء يتوجّهون اليوم إلى جامعة "غباغب"..   كيف يواجه الأطفال تحديات التكيف بعد سنوات من اللجوء؟