16 لاعباً ولاعبة في تجارب منتخب الكاراتيه اليوم

الثورة أون لاين – محمود المرحرح:

يواصل منتخبنا الوطني للكاراتيه معسكره التدريبي المغلق في صالة الجلاء الرياضية بدمشق استعداداً للاستحقاقات القادمة والذي يستمر لغاية العام الحالي وقد انضم إليه 16 لاعباً ولاعبة من الفئات العمرية (-16 و- 18عاماً) من المميزين على مستوى الجمهورية ومن مختلف المحافظات حيث سيتم انتقاء لاعبي المنتخب الوطني وليستمر التدريب بهم بإشراف المدربين الوطنيين وصولاً بهم إلى الجاهزية المناسبة وتأهيلهم للمنافسات وتمثيل الكاراتيه في المشاركات الخارجية 2021.
رئيس لجنة المنتخبات الوطنية معتز أبو عليقة ” إداري المنتخب” حول هذا المعسكر ومستجداته قال: المعسكر يأتي في إطار التحضير للمشاركات الخارجية في العام القادم في حال تمت الموافقة على ذلك، وهو في ذات الوقت تقييم أداء اللاعبين من أجل انتقاء عشرة لاعبين، ووفق قرار المكتب التنفيذي سيمثلون المنتخب الوطني في مشاركاته القادمة حيث ستقام اليوم الأربعاء وغداً اختبارات بدنية وفنية في ملعب تشرين بدمشق للوقوف على مستوى اللاعبين ومدى تطورهم ومن ثم اختيار أفضل الخامات التي سنبني عليها هدفنا وهو تحقيق الإنجاز الرياضي على مختلف الصعد عربياً وآسيوياً وعالمياً بإشراف أفضل خبراتنا التدريبية الوطنية التي نعتز بها وبإمكاناتها سواء في لجنة المدربين أم الجهاز الفني للمنتخب وتحت إشراف رئيس اتحاد اللعبة جهاد ميا الموجه والناصح والمتابع لكل تفاصيل وجزئيات العمل.

آخر الأخبار
الجرائم الاقتصادية في سوريا.. تخطيط مسبق ومشهد قاتم للاقتصاد السوري خبير اقتصادي لـ"الثورة": الاقتصاد الإسلامي وصفة مهمة لعالم شديد التنافس أنور قرقاش: المحور الاقتصادي كان في صلب لقاء الرئيس الشرع والشيخ محمد بن زايد اتفاق سوري-أردني على توزيع عادل لمياه حوض اليرموك مشاركون بـ"سيربترو 2025" لـ"الثورة": تطوير العمل بالتقنيات الحديثة لمواجهة التحديات تضامن عربي ودولي مع سوريا لمواجهة كارثة الحرائق ترميم مركز صور الصحي في درعا بصرى الشام تنفذ حملة نظافة ومطالب بتحسين الواقع الخدمي حملة نقابة صيادلة طرطوس لمحاربة دخلاء المهنة (المتصيدلين) "تجارة وصناعة اللاذقية".. تقدم الدعم للمتضررين من الحرائق سوريا تُعلن فريقها الوطني لأولمبياد الذكاء الاصطناعي نحو 16 ألف لوحة جديدة للسيارات في نقل ديرالزور حملة تلقيح اصطناعي للأبقار في ريف دير الزور حرائق اللاذقية الأكبر على مستوى سوريا... والرياح تزيد من صعوبة المواجهة تحذير من خطر الحيوانات البرية الهاربة من النيران في ريف اللاذقية مدير المنطقة الشمالية باللاذقية: الحرائق أتت على أكثر من 10 آلاف هكتار عودة جهاز الطبقي المحوري إلى الخدمة بمستشفى حمص الوطني الشيباني يبحث مع وفد أوروبي تداعيات الحرائق في سوريا وقضايا أخرى تعزيز دور  الإشراف الهندسي في المدينة الصناعية بحسياء وحدة الأوفياء.. مشهد تلاحم السوريين في وجه النار والضرر