ليكرز بمواجهة كليبرز في افتتاح موسم الـ (NBA)

الثورة أون لاين:

يفتتح لوس أنجلس ليكرز حملة الدفاع عن لقبه بطلاً للدوري الأميركي لكرة السلة للمحترفين بمواجهة قوية ضد جاره لوس أنجلس كليبرز في 22 كانون الأول كما أعلنت رابطة الدوري التي كشفت عن مباريات الأيام الثلاثة الأولى فقط من برنامج الموسم، في الوقت الذي ظهرت فيه 48 حالة إيجابية بفيروس كورونا بين مختلف الأاندية. ويأتي انطلاق الموسم الجديد بعد 10 أسابيع على انتهاء الموسم الماضي الذي توقف في آذار الماضي بسبب جائحة كوفيد-19 قبل أن يعاود نشاطه أواخر تموز وشهد إحراز ليكرز بقيادة نجمه ليبرون جيمس اللقب بفوزه على ميامي هيت في الدور النهائي.
وتقام مباراة أخرى في 22 كانون الأول بين غولدن ستايت ووريرز وبروكلين نتس ستشهد عودة نجم الأول كيفن دورانت الذي لم يخض أي مباراة منذ خضوعه لعملية جراحية في وتر أخيل في حزيران 2019. ويشهد يوم 23 من الشهر الحالي أيضاً مواجهة قوية بين ميلووكي باكس بقيادة نجمه اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو في مواجهة بوسطن سلتيكس ونجمه الصاعد جايسون تاتوم، بالإضافة إلى مباراة أخرى بين دالاس مافريكس وفينيكس صنز. ولن تقام أي مباراة يوم 24، لكن تاريخ 25 سيشهد إقامة 5 مباريات أبرزها مواجهات ليكرز مع مافريكس، وميامي هيت ضد بيليكانز نيو أورليانز وغولدن ستايت ووريرز مع ميلووكي باكس.
ومع استمرار تفشي كوفيد-19، سيغيب الجمهور عن المدرجات في مستهل الموسم الجديد لكن الأندية ستلعب على أرضها عوضاً عن التجمع في مكان واحد، وسينتهي الموسم المنتظم في 16 أيار. وسيلعب كل فريق ثلاث مباريات ضد كل من منافسيه في نفس المنطقة، مقابل مباراتين ضد كل من منافسيه في المنطقة الأخرى (شرقية أو غربية).كما أعلنت الرابطة وجود 48 حالة فيروس كورونا بين لاعبي الأندية المشاركة في الدوري الأميركي إثر نتائج 546 فحصاً حصلت بين 24 و30 تشرين الثاني، وهو رقم مرتفع مقارنة مع الحالات القليلة التي ظهرت خلال تواجد الفرق في فقاعة أورلاندو لدى معاودة النشاط في أواخر تموز الماضي. وتم الاتفاق على إقامة 72 مباراة في الموسم المنتظم بدلاً من 82 وسيسمح ذلك بإقامة الأدوار الإقصائية في أيار والدور النهائي في تموز، قبل انطلاق دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو (23 تموز – 8 آب).

آخر الأخبار
تفاهم بين وزارة الطوارىء والآغا خان لتعزيز الجاهزية لمواجهة الكوارث رحلة التغيير.. أدوات كاملة لبناء الذات وتحقيق النجاح وزير الصحة من القاهرة: سوريا تعود شريكاً فاعلاً في المنظومة الصحية في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً